유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

[천무-유석의 낚시스토리] 가족과 함께하기 좋은 수곡낚시편

미안해여2979 IP : 8968d2d729b3f01 날짜 : 2017-05-31 18:44 조회 : 4681 본문+댓글추천 : 0

2017년 05월 27일 토요일 

낚시스토리팀 동생들과 즐거운 마음으로 아침 일찍 달려간 

물 맑고 공기 좋기로 소문난 양평의 "관광단지 수곡낚시터"

관리실 주변 꽃들의 너무 이쁘네요~!

분명 사모님이 꽃을 좋아 하시는 분이실거란 느낌이 팍!! 팍~!! 드네요~^^

오늘 우리가 머물 관리실 앞 1번 좌대~

우선 짐부터 풀고~^^

진짜 산꼭대기에 자리하고 있는 계곡형 소류지~

그냥 앉아만 있어도 힐링 될듯하다~

나무가 많아 공기도 너무 좋고~

이번에 장만한 장비로 채비 부터 바꾸고 낚시 준비 해야지~

대물 낚시을 주로 하다보니 유료터 받침틀이 없어 불편해서

요즘 주변에서 많이 쓰고있는 카멜레온 받침틀 구입

뚜~둥~!! 첫 개시~!

자자손손 봉돌은 써봤는데 받침틀은 첨이네요~

오~ 자자손손 카멜레온 받침틀 좋네요

선반이 있어 편하고 떡밥그릇과 글루텐 통까지...

음... 만족 입니다~! ㅎㅎㅎㅎㅎ 

자자손손 칭찬해~~ㅋㅋ

받침틀 사면서 함께 장만한 신상 카멜레온 봉돌세트!!

요거 하나면 모든 채비가 가능 하네요~

유료터에선 스위벨 채비로~

스위벨이 물방울 모양으로 아주 럭셔리 하네요~ㅋㅋ

간지 좀 나네요~!!! ㅋㅋ

예감 보리와 어분을 2:1 비율로 고슬고슬 준비 하고

예감에서 나온 "수상한 글루텐"이라고 있네요~

얼마나 수상한지 한번 준비 해보았습니다. 

오늘은 예감으로 승부를 걸어 보겠습니다. 

기대~기대~

채비도 다하고 떡밥 준비도 끝 났으니 시원한 맥주 한잔은 기본이죠?! ㅋㅋㅋ

오늘 천무-유석이 낚시 스토리의 보조 출연자들을 소개 합니다.

ㅋㅋㅋ

강원도에서 근무하는 군바리 2시간을 달려온 

낚시스토리 노지팀장  한방-지선

야간 근무후 잠 한숨 안자고 달려온

낚시스토리 노지팀원  대물-학전

구여운 자슥들~ㅎㅎ

금강산도 식후경 낚시도 식후낚~ㅋㅋ

식당에서 제육볶음과 김치찌개로 위속을 빵빵하게...ㅋㅋ

사모님의 손맛이 진짜 좋습니다.

정말 정말 맛나게 잘 먹었네요~

원래 입이 짧은 저도 한그릇 뚝딱 해치우고 덩치빨 동생들은 

두 그릇씩 위속에 꾸역꾸역 집어 넣었네요~!!

사모님 진짜 맛나게 잘 먹었습니다.

꾸벅~

관리실에 없는게 없네요~

낚시용품은 기본이고 가족들이 많이 오는 만큼 군것질꺼리 부터 반찬거리까지

관광단지 수곡낚시터~ 주관적으로 맘에드네요~!!

완전 신기신기~

사장님께서 직접 관리실 뒷편에서 양봉을 하시면서 천연벌꿀을 판매까지 하시네요~!

대~박~!!!

혹시 벌꿀 필요하신 분들이나 선물 하실분 이용 하면 좋겠네요~

배도 채우고 양봉하는 곳 구경 하러 고고씽~^^

신기해서 갔는데..

벌이 너무 많이서 무셔무셔~~ㅠㅠ

다리 많은 것 들을 무서워해서...

지선이가 엄청 놀리네요~ㅋㅋㅋ

수곡 동물 농장 이네요~^^

무섭게 생긴 깜댕이~ㅋㅋ 완전 순둥이~ㅋㅋㅋ

토종닭도 직접 키우시고, 부화 해서 청년 닭들도 있네요~

오리도 있고 저 오리는 풀어주면 사장님을 졸졸 쫓아 다니더라구요~ 

엄마인줄 아나봐요~^^

배수철이라 어디든 마찬가지이겠지만 여기도 농민들을 위해 약간의가 진행 중이내요~

본격적인 낚시모드 돌입~!!

열낚 후 저녁식사 전 야식을 위해 시내로 나가서 치킨과 피자 공수~!

주말이라 집에서 치킨을 많이 시켜드시는지 주문이 밀려 1시간을 기다려 공수 해온 

BB쀅~치킨과 피자

간단히 한잔하고 새벽 입질을 보기위해 취침~ㅎㅎ

아침 물안개와 경치가 죽이네요~

아침 신선한 공기를 마시며 저수지 하바퀴를 돌며 아침 운동을~

ㅋㅋ 늙었나봐~ㅋㅋㅋ 

기분은 참 좋다~

아간 찬듯한 계곡지만의 신선한 아침 공기와 느낌~

돌아보니 어제 미쳐 몰랐던 캠핑장이 눈에 들어오네요~

왜수곡낚시터가 가족낚시터이고 관광 낚시터인지 알겠네요~

대형 펜션형 방가로완전 깨끗하고 쇼파에, 에어컨, 아이들 2층 침대등.. 

완벽 시설 이네요`!! 

보자마자 가족들이랑 와야겠다 라는 생각이 먼저 드네요~

엄지척~!

커플이들이 이용하기

좋은 일반 방가로~!

사장님 사모님이 부지런하셔서 그런지 내부도 

정말 깨끗하고 화장실도 정말 깨끗하고 샤워시설까지 완비 

여자들도 진짜 좋아 하겠네요~

커플님들 강추 드립니다.~^^

캠핑장도 함께 운영 하며 진짜 힐링 장소로 운영 하고 계시네요~

잘 관리된 캠핑장에 인위적이라기 보단 진짜 

자연에서 캠핑 하는 느낌을 받을 정도로 잘 되어있는듯 하네요~~!

널널한 주차공간도 있고 

캠핑공간을 추가로 확장 하려고 작업 하고 계시네요~

가족낚시터다 보니 낚시를 못하시는분드, 아이들을 위해 

낚시대 대여부터 낚시지도까지~~

굿~!!!

조과가 빠지면 안돼죠~^^

수곡 낚시터는 낮에도 간간히 입질이 있지만 낚에는 아이들 살치 낚시하기에 좋고~

대상어 붕어의 입질 시간은 4시부터 새벽 조황이 좋은 듯합니다.

일반적인 계곡지 붕어의 패턴이라고 생각 하시면 효과적인 낚시를 하실수 있을 듯합니다.

배수가 진행 되어 배수 탓인지 아주 활발한 입질은 없었고 

총 붕어16수, 잉어2수, 살치 다수~ㅋㅋ

적당하고 즐기는 낚시였습니다.

자주오시는 옆 조사님 말로는 잘 나올땐 50수정도 하신 다고 하시네요~!

P.S...관광단지 수곡낚시터 사장님 내외분 너무 좋으세요~

아드님이 운영 하시다 외국 가시는 바람에 두 내외분이 운영 하시는데

욕심 없고 정 많고 부지런 하시고~

정말 너무너무 좋은 느낌을 받아 다른거 다 떠나서 

사장님 때문에 다시오고 싶은 곳이네요~

아버지 생각도 나고...

그냥 푸근한 느낌의 낚시터네요~!

기분 좋고 힐링다운 힐링을 한 조행 이었습니다  

이상 천무-유석의 "관광단지 수곡낚시터"의 낚시 스토리였습니다.

추천 5

1등! ggaa****4655 17-05-31 19:00 IP : 7f8ad7d3152624f
가보고싶은곳이네요~^^잘보고갑니다.
추천 0

2등! 천무ㅡ유석 17-05-31 23:59 IP : ee09037a37d3c7f
기분좋아지는곳입니다~^^
추천 0

3등! 淸水김현배 17-06-02 02:36 IP : 006ecbccdfdd8d7
우와 멋지군요

한번은 가보고 싶다는 ^^

휴가때는 위로 올라가야 겠군요 ^^
추천 0