유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

로또 당첨 - 만정지

은물결 IP : 027d7e1a1c101fa 날짜 : 2018-05-20 17:55 조회 : 3533 본문+댓글추천 : 0

5월 20일 일요일.
오늘은 일찌감치 만정으로 출발합니다.

토요일에도 바람이 많이 불더니 오늘도 아침부터 바람이 부네요.

관리실 아래 연안 잔교엔 낚시인들이 없네요.
백조호와 이피전자광학호에는 십여수 이상 잡아 놓았네요.
오셀러호는 20여수 이상 잡았는데 큰 씨알이 제법 들어 있네요.
중류권 인영호는 30수 정도 잡았네요.

그 다음번인 경원호.
세 명이 같이 낚시했는데 가운데 분이 처음에는 30cm급 이상
못 잡아서 떡밥 세트 못 받게 되었다고 서운해 하더군요.
취재 다 마친 후 20분 정도 시간 지났는데 박 대표에게 전화 옵니다.
지금 35cm급 잡았다고 하니 확인 부탁 한다고요.
다시 가서 확인해 보니 34cm급이네요.
경원호에서 33cm급 이상 잡으면 종합 떡밥 세트 한 박스입니다.
오늘로 5번째 행운의 주인공이 되었네요.
낚시는 거의 무료로 하셨네요.
축하드립니다.

심통호에서도 씨알 좋은 붕어 많이 잡으셨네요.

LEADER호에 가보니 놀랄 일이 벌어졌네요.
휴가 나와 가족과 같이 낚시 온 분이 배에 알이 가득 찬 80cm급
황금 잉어를 잡았네요.
지난 3월에도 60cm이상 되는 잉어를 잡았다네요.
사진 찍고 바로 방류합니다.
붕어는 몇 마리 안됐지만 33cm급 잡아 놓았네요.

마지막의 아피스코러호도 굵은 붕어 포함하여
거의 30수 이상 잡았네요.

만정지는 현재 수위가 40cm 정도 줄었는데 낚시하는 데는
아무 지장이 없습니다.
낚는 즐거움과 행운이 같이 있는 곳.
만정지에서 로또 한번 맞아 보세요.

문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

추천 5

1등! 낚수생각 18-05-27 19:39 IP : 118c6decd47441f
사진 속의 잉어는 애완용 잉어인가요?
젊은 조사의 품에 안긴 잉어가 너무나 편안해 보입니다. ㅎㅎ
추천 0