유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

다시 찾은 장광낚시터

살림망가득 IP : cc6681743518336 날짜 : 2020-02-29 01:38 조회 : 1342 본문+댓글추천 : 0

2월 22일
터질 듯 안 터지는 조황이 아쉽워 장광낚시터를 다시 찾았습니다..
낚시터 사장님의 정성 어린 방류가 계속 됨을 알고 있기에
언젠가 터지는 날이 오면 다박을 보는 사람이 나였으면 하는 바램입니다.
오늘도 업무를 마치고 오느라 늦게 출조하여 낚시터 낚시준비에 바빠서
낚시터 전경을 많이 담지는 못 하였네요....474e4642-3a23-4880-b07b-6d84bb752f6b.jpg
낚시 시작할때는 조금 쌀쌀하고 바람이 좀 부는 정도였는데....
낚시시작하고 조금 지나자 태풍급 바람이 부네요..
새벽에는 2시정도 지나자 손물 그릇에 살얼음이 얼기 시작 했습니다...
확실히 날은 잘 못 잡은 듯...ㅋㅋ
오늘은 bj백작 레이서S 32대를 구입해서 처음 사용해 보았습니다.37527db7-88dc-454b-8ef9-312f255083e1.jpg

레시어R 버젼 보다는 조금 무겁다고 하는데 저는 32대는 리미티드S만 써봐서 그런지

레이서S는 가볍게 느껴지네요..

바람을 가르는 낚시대 소리가 경쾌하네요...

장광의 수심이 깊어서 줄을 길게 매었는데도 앞치기가 수월하네요...잘 질렀다는 느낌..ㅋㅋ

오늘도 양어장에서 제가 주로 사용하는 어분+보리계열+번데기가루+새우가루를 섞고 집어제를 준비합니다..

아쿠아후는 물을 평소보다 조금 더 넣고 숙성이 다 되면 100CC를 더 넣었습니다.

입질용 글루텐은 오늘은 딸기 단품으로 사용했습니다...aad295b3-5ba7-4b31-b1e7-b4fdc47bcd9e.jpg

한참을 집어를 했는데 낚시터 전반적으로 고요하네요..

바람이 너무 불어서 투척도 힘들었습니다..설마 오늘도...

단 한번의 입질 반응도 없어서 천천히 미쳐 갑니다...

디퍼 쳐프를 꺼내서 근체에 고기가 있는지 스캔을 해봤는데 제가 앉은 좌대 주변으로는 생명체 반응이 없네요..ㅜㅜ

그래서 뚝방 하류쪽에 있는 콘크리트 다리같이 생긴 구조물에서 어군탐지기를 던져 보았습니다...

헉...고기가 다 여기 모여 있네요....

새벽까지 입질이 없어서 오늘도 찬 바람람에 잠을 청하고 새벽에 철수 하였습니다..

손맛보는데는 실패했지만 엄청난 고기들이 장광에 살고 있다는것을 확인하였기에 

날씨가 좋은날 다시 출조하여 겨울내 못본 손맛을 꼭 보고 말것입니다...

추천 1

1등! 낚시왕밤낚시 20-03-06 04:56 IP : 2b8a2971e28efc2
좋은 정보 감사합니다!! 잘보고 갑니다!!
추천 0