유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

향붕어 손맛이 그리워...

깜바구 IP : fdb3f995f1fa14d 날짜 : 2020-09-27 21:14 조회 : 1390 본문+댓글추천 : 0

월척 선후배님 안녕하세요

피싱티비 "대결" 진행자 강신일 입니다.

2년전 경기도 포천 가산낚시터 "대결" 촬영때 우연히 맛본 향붕어의 파워풀한 손맛이 그리워

저희 동네 경주동산 낚시터 다녀왔습니다.

경주동산낚시터 초특급 포인트 산밑 9번좌대

동산낚시터 핫 포인트는 산밑 7ㅡ8ㅡ9

식당앞 3ㅡ4 제방권 2ㅡ3 좌대라고 현지인 천북 노조사님이 귀뜸을 해줍니다.

낮엔 똥바람에 낚시포기...ㅠㅠ

똥바람은 미친X하고 밤이면 잔다고 합니다.

똥바람은 잤는데 이제는 비가 옵니다...ㅠㅠ

안 그래도 향붕어 입질이 까칠한데 비 때문에 더 까칠했습니다. 

동산낚시터는 입어료 포함 맛난 식사한끼가 공짜로 제공됩니다.

주말 저녁은 깜짝이벤트를 1등은 무료이용권 저는 10등으로 어분 당첨...ㅎㅎ

악천우에 간간히 올라온 붕어들  평균적으로 사이즈가 준수 했습니다.

좌대마다 조황은 차이가 났지만 유료터 특성상 부지런한 낚시를 하신분은 마리수 조과를 보였습니다.

이번 추석연휴에 다시 한번 도전해 저도 꼭 마리수 조황 보여드리겠습니다.

추천 0