유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

어천지 설 연휴전 3번좌대 조행기~*

낚시하는아이언맨 IP : e5c8f94d659fd43 날짜 : 2021-02-16 11:01 조회 : 2406 본문+댓글추천 : 1

첫 사진은 2월6일 셋팅 사진이오나 마음에 드는 컷이라 같이 올려 봤습니다^^*

설연휴전 2월9일, 10일 양일간 화성에 위치한 토종붕어 관리터인 어천지 좌대로 형님, 동생과 낚시다녀 왔습니다.^^*

< 장비편성 >

받침틀 : 대산무한프리미엄받침틀 10단 분리형

낚시대 : 46 ~ 38 까지 짝수 단위로 총 7대 편성

찌 : 풍월주장찌 다루마2호 부력 5.6G / 70CM

원줄 : 카본4호

목줄 : 4합사 1.5호 목줄길이 15CM~18CM

바늘 : 이두메지나 8호

미끼 : 라이어 딸기글루텐 단품, 옥글도 써봤지만 딸글이 반응이 좋았네요^^*

낚시기간 : 이틀간 자정부터 새벽 6시까지 진행하였고 낮에는 마실다니고 자고 했네요~*

항시 애용하는 미끼인 라이어글루텐 딸기를 말아주었구요~*

2월달에 영입한 대산 무한 프리미엄 받침틀 볼때마다 기분이 절로 좋아지네요ㅎ

제자리 야간 컷 역시 낚시는 밤낚시쥬ㅎ

동출한 동생의 자리 야간 컷!

2월10일날 합류 하셧지만 일때문에 금방 철수하신 형님의 자리 셋팅~*

고체연료 가성비 역시 굿입니다~ 허오나 몸에 안좋다는 소리가 있어 다음부터는 사용 안하려 하네요^^*

동틀녘 철수 준비하며 한 컷~*

2박 총조과 잉어, 향어, 붕애 (5치급) 즉방 포함 약 30수

(월척 4마리) 했네요^^* 첫날은 쌍걸이를 두번이나 했을만큼 활성도가 좋았으나 두째날은 초미세 입질에 힘겨웠네요ㅋ 그래도 즐겁게 낚시했습니다ㅎ

2월10일 새벽녘 찌를 멋있게 올려준 돌붕어 34CM 비늘이 아주 튼실하네요~* 그간 돌붕어를 지속적으로 방류 하셧다 하더니 효과가 나오는 듯 했습니다 ㅋ

상처 하나없는 월척과

조금 날렵한 월척아이

43CM를 잡고픈 마음에 두마리 합체 시켜봤네요~*

동생이 2월9일날 낚아올린 33.5CM 토종붕어 개인기록 갱신이라며 어찌나 좋아하시던지 제가다 기분이 좋더군요^^*

철수중 앞 받침대를 물에 빠트려 헉! 하는순간 잉?이잉?

뜨네요?ㅋㅋ 카본 받침대의 신기한 체험을 했습니다ㅋ 아마 스탠재질 수장시키신분들 많으실텐데 (저도 많이 빠트린 일인 이구요 ㅎ)  5분동안 띄워놔 봤습니다ㅋㅋ

2박동안 마리수와 찌맛 손맛 쌍걸이까지 즐겁게 마무리 했네요~*

긴 글 읽어주셔서 감사드리고 즐거운 하루 되십셔~*

추천 1