유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

처음 출조한 배양리 낚시터

붕어작전 IP : abc98f726f9ee6d 날짜 : 2021-05-01 00:51 조회 : 1374 본문+댓글추천 : 1

출조일: 04.24.(토)

오늘은 필드스탭 테스트 겸 출조로 배양리 낚시터를 찾았습니다

배양리는 처음 방문하는 곳이라 나름 정보를 확인하고 기대반으로 향합니다~^^

관리실과 식당이 같이 있네요~

사장님께서 많이 바뻐보이시네요~ 

자리에서 바라본 전경~

주말이라 그런지 많은 분들께서 이미 자리하고 계시네요

그럼 저도 서둘러 대편성을 시작해봅니다~

오늘은 BJ백작 주몽2 29대 외대로 준비해 봅니다~

찌는 SZMAII 군영찌 4호로 세팅합니다 

채비 동일레져 나이스 에어봉돌로 마무리를 합니다

채비를하니 어느덧 점심시간이네요~

점심을 후딱 먹고 오후 테스트전에 다시한번 점검을 실시합니다

식사도 끝났으니 먹이용과 집어용을 후딱 만들어봅니다

먹이로는 어텍2를~

집어용으로는 3232로 준비합니다~

집어 몇번만에 한넘이 나와주네요~

테스트 중간 휴식시간에 한컷~^^

테스트 일부가 끝나고 맛난 저녁~ㅎㅎ

저녁 시간전 한넘이 또 나와주네요~^^

\

밤까지 진행된 이번 테스트는 정말 오랜만에 지인들을 보수 있는 자리라 더욱 좋았네요~

다음번도 기회가 된다면 꼭 다시 도전 하고 싶네요~ㅎㅎ

이상 붕어작전이였습니다~ 감사합니다~^^

추천 1