유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

안성 청월 낚시터 가족동반 ^^

안프로1 IP : f44327f1726a0ce 날짜 : 2022-08-05 23:59 조회 : 9118 본문+댓글추천 : 1

안성 청월 낚시터에 다녀왔습니다.

오랜만에 가족 동반 출조를 하였네요. ^^

정말 오랜만... ㅎㅎㅎ

저는 경원 삼합을 통에 넣어 다닙니다.

삼합에 향버거를 집어제로 사용하였고 블루 단품을 밥으로 준비했습니다.

잘 나오려나 했는데... 밥질 세번에 찌를 올려 주네요.

나이쓰!!

아들 녀석은 낚시보다 핸드폰 게임을 더 좋아합니다만 오늘은 꽤나 잘 잡네요. ^^ 인생 최고 기록 무려 12마리를 낚으며 재미를 본 날이었습니다. ㅎㅎ 마눌님은 역시나 낚시터 오면 휴식모드~~ ㅋㅋ
작지만 조용하고 아담한 크기의 청월입니다. 붕어도 꽤나 잘 나왔습니다. 해가 지고 빔 11시까지... 30마리 딱 찍고 철수했네요.
밤 풍경이 넘 예뻐서 한컷 찍어 보았습니다. ^^

마지막으로

역시 맛집으로 소문난 청월 식당을 빼놓을 순 없어서 한컷~!

맛있게 잘 먹었습니다. ㅎㅎ

담에 또 가족 동반 출조는 청월로 가기로 약속하고 철수 ㅎㅎ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2022-08-06 20:17:54 모바일조황에서 이동 되었습니다]

추천 1

1등! 28청춘 22-08-06 16:57 IP : efd57c32384947d
낚시터에서 가족과 함께 하는 시간도 즐겁지만
맛집은 더욱 입맛을 돋구지요
주럽습니다^^!
추천 0

2등! 곰치아빠 22-08-26 16:14 IP : 5dd63cad48c3af8
부럽네요
추천 0