유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

오랜만에 찾은 장광낚시터

붕어작전 IP : f7c4d6bd3aba262 날짜 : 2023-04-03 13:55 조회 : 35282 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요~

붕어작전입니다

22년도는 활동을 못하다가 이제는 조금 여유가 생기게되어 물가를 갈수 있네요~ㅎㅎ

지난달에 동호회 정출을 시작으로 23년도 낚시를 시작하였지만 정출에는

아쉽게도 붕어들을 볼수 없었네요..ㅠㅠ

이번에는 경기도 남쪽지역인 장광에서 잠시 대를 담궈보기로 하고 출발합니다~ㅎ

낚시터를 향하는 마음은 항상 설례이죠~ㅎㅎ

장광을 도착하고 매점을 먼저 가서 사장님께 인사를 드리고 진열되어 있는 재품들을 훌터봤네요...ㅎㅎ

이곳은 경원재품의 떡밥으로만 구성이 되어 있고 다양하게 준비되어 있어서 좋네요^^

매점에 인사도 드리고 물건도 봤으니 이제 자리 잡아야겠죠~ㅎ

오늘은 잔교로 자리해봅니다~

이곳은 4월말까지 송어낚시를 한다고 하여 아직 송어 낚시하시는 조사님들이 많이 계시네요~^^

오른쪽 잔교로 자리해봅니다~^^

내일(2일)은 이곳 잔교에서 23년도 경원A.F.C. 리그가 진행됩니다

후딱 29칸 쌍포로 대편성을 해봅니다

오늘은 선배님차로 같이 왔는데 차가 비좁다고 전부 가져오지 못하고 낚시대만 가져왔네요ㅠㅠ

전부 선배님과 후배의 물건을 조달(?)받아 낚시를 시작합니다

시작은 3232와 어택2로 준비해봅니다

물속 상황을 확인해보고 떡밥조합을 바꿔볼 예정입니다^^

떡밥 숙성을 기다리며 같이 출조한 동료들과 한컷...살 많이 쪘네...ㅜㅜ 낚시하자...ㅎ

어느정도 떡밥이 들어간 후부터 다행이 얼굴을 보여주네요~ㅎㅎ

저녁 식사를 후딱 끝내고 어둡기전에 3232와 어택2를 새로 준비합니다

3232는

아쿠아택2 2컵(50cc 기준)

김밥 1컵(50cc 기준)

물 3컵(50cc 기준)

10분후

향버거 2컵(50cc 기준)

매쉬포테이토소립 2컵(50cc 기준) 으로 준비합니다

어택2

아쿠아택2 2컵(50cc 기준)

김밥 1컵(50cc 기준)

물 3컵(50cc 기준)

10분후 어분글루텐 1봉 으로 준비합니다

찌불을 밝히고 주변을 보니 찌가 많네요...ㅎㅎㅎ

야간에 힘쎈 깡패를 만나 상면도 못하고 채비만 털리는 상황이 와서 더이상 낚시는 못하게 되어

이번에는 아쉽게 접어야 했네요...ㅠㅠ

이른시간 접게되어 아쉬워 하니 선배님이 야식을 쏜다고 위로(?)해주시네요..ㅎㅎ

야식으로 파닭 한마리와 쏘맥 한잔하며 아쉬움을 달래고 하루 마감합니다

다음번 출조때는 반드시 모든 장비를 챙겨와서 아쉬움이 없는 낚시를 해볼까합니다 ㅎㅎㅎ

그런데 다음은 언제일까?ㅎㅎㅎ

이상 붕어작전이였습니다

끝까지 읽어주셔서 감사합니다~^^

추천 1