유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

가족과 함께 즐길수 있는 낚시터

붕어작전 IP : b8e43c1d8287f8c 날짜 : 2023-04-30 19:26 조회 : 18280 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요~ 붕어작전입니다~^^

오늘은 오랜만에 가족들과 함께 고재낚시글램핑을 찾았습니다

이곳은 낚시도하고 고기도 구워먹을수 있는 말 그대로 글램핑과 낚시가 접목된 곳입니다

퇴근후 바로 갔는데 왠지 비올것 같아 후딱 전경사진 한컷... 후딱 찍다보니 전체적인 모습이 안담겨있네요...

관리실에서 사장님께 인사드리고 내부 구경하고 좌대로 향합니다~

이곳에서는 경원떡밥만 판매하고 있다고 하네요^^

오늘 처가집 식구들과 함께 들어갈 좌대는 2~3번입니다

그중 제가 들어갈 2번 좌대~~ㅎ

1번~6번 좌대는 온돌방으로 내부에는 TV, 냉장고, 냉온풍기, 이불 등 기본적으로 비치되어 있네요~

외부에서 낚시할수 있도록 기본적인 준비가 되어있어서 낚시대만 가지고 오면 편하게 할수 있네요

주변을 둘러봤으니 후딱 낚시준비를 해야죠~^^

오늘도 집어제로 3232를 준비합니다

- 아쿠아텍X 3컵(50cc 기준), 매쉬포테이토 대립 2컵(50cc 기준), 물 3컵(50cc 기준) 이후 10분간 숙성

- 10분후 향버거 2컵(50cc기준)

먹이는 어텍2로 준비합니다

- 아쿠아텍2 3컵(50cc 기준), 물 3컵(50cc 기준) 이후 10분간 숙성

- 10분후 어분글루텐6 1봉

떡밥이 준비되었고 이제 낚시 시작~~~

이곳은 낮과 저녁시간까지는 작은 붕어들이 나오지만 밤과 새벽시간에는 큰형들이 나온다고 하니 참고하시면 좋을듯 합니다~^^

떡밥 몇번 넣었는데 아이들이 배고프다고 하네요...ㅠㅠ

후딱 저녁을 준비하고 밤낚을 기대해봅니다

글램핑이고 가족들과 같이 왔으니 고기가 답이죠~^^

목살도, 등갈비도 너무 좋아하네요...ㅎㅎㅎ

아이들도 어느정도 배를 채우고 잠들시간 이제 찐 낚시 시작~ㅎㅎ

집어를 많이 못했지만 붕순이들 얼굴은 볼수 있었네요~ㅎ

자정무렵까지 손맛보고 아침에 한번더 하기로 하고는 잠시 쉬로 들어갑니다~ㅎ

아침에 일어나서 나와보니 비가 오기 시작하네요...ㅠㅠ

어느정도 낚시를 하고는 아이들이 배고프다하여 아침을 챙겨주고 

비 많이 온다는 예보로 후딱 철수하자고 하여 아쉽지만 철수 준비를 합니다...ㅠㅠ

평일 퇴근후 출조는 여유를 찾기는 쉽지 않네요

여유있게 출조한다면 아이들도 낚시할수 있는 시간이 많았을건데

이번 출조는 그런시간도 거의 없었네요...

다음에는 주말로 조금더 여유를 찾으며 출조하도록 해야겠어요...ㅎ

이상 붕어작전이였습니다~

긴글 읽어주셔서 감사합니다~ ^^

추천 2