유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

비오는 날 힐링

붕어작전 IP : b8e43c1d8287f8c 날짜 : 2023-05-29 19:22 조회 : 23674 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요~

붕어작전입니다 ^^

연휴속에 비가 그치질 않고 계속 내리네요...

집에만 있기 너무 답답해서 잠깐이나마 힐링을 하고자 어디로 갈지 고민을 해봅니다

그러다가 집근처에 위치한 수곡낚시터가 생각이 나서 바로 출발해 봅니다~ㅎㅎ

드디어 도착 했습니다~ㅎㅎ

역쉬 이맘때면 물이 빠져있네요 그래도 예전에 비해 많이 빠지진 않았네요

도착하여 관리실에 들려 사장님께 인사드리며 조황에 대해서 살짝 물어봅니다^^

관리실내부에는 다양한 떡밥들이 준비되어 있네요

간단한 채비도 준비되어 있었습니다~^^

관리실 옆에 위치한 화장실겸 세면, 샤워장~

내부가 깔끔하네요~ 낚시하다 더우면 샤워하고 좋네요~ㅎㅎ

오늘은 관리실 앞 잔교에서 잠시 낚시대를 담궈봅니다~

할수 있는 시간이 많지 않기에 서둘러 봅니다~ㅎㅎ

서둘러 집어와 먹이용을 준비해봅니다

집어용으로 3232를 사용합니다

먹이용으로 오래오글루텐을 혼합한 아쿠아텍x 단품으로 준비해봅니다

집어 반바가지정도 들어간 상황에서 한마리가 나와줍니다~ㅎㅎ

더 나와주기를 기대하며 열심히 집어를 해봅니다~

열심히 떡밥을 투입하는데 이상하다 생각되어 보니

양쪽 낚시대 원줄이 꼬였네요...ㅠㅠ

줄을 전부 교체하고 밥을 추가로 준비하여 투입하였지만

위에 나온 모델이후 더이상의 손맛은 볼수 없었습니다...ㅠㅠ

오후에 선약이 있어 오래 할수 없어

큰 기대는 안했지만 그래도 손맛은 보고 갈수 있었습니다

다음에는 1박으로 단디 준비해서 출조해야겠네요...ㅠㅠ

이상 붕어작전이였습니다

감사합니다~^^

추천 1

1등! 여니붕 23-06-14 21:29 IP : e8c817b5fc4ab05
완전 조으다 힐링 지대로
추천 0