유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

다시 찾은 여주관광농원

붕어작전 IP : 4826f2b08b1f5ce 날짜 : 2024-02-20 20:31 조회 : 48082 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요?^^

붕어작전입니다

올해 첫 출조를 앞두고 어디를 갈까 고민하다가

지난해 11월 간만에 찾아갔으나 하필 가장 추운날 고생만하고 입질도 못보고 와서

이번에 첫 출조는 이곳 여주관광농원으로 해야겠다 맘먹고 준비를 합니다

혹여나 춥지 않을까 출조 전부터 예보를 확인하는데....

최저, 최고가 전부 영상으로 딱 좋다고 했는데... 비가 잡혀있네요...ㅠㅠ

아침이 되니 생각보다 비가 많이 오지 않네요~ㅎㅎ

다행이다 바로 출발~

드디어 도착~

비는 많이 오지 않지만 안개가 스믈스믈 올라오네요...

먼저 관리실을 들렸으나 아무도 안계시네요...어디가셨을까???

물가에서 보니 건너편에서 무언가를 열심히 뜯고 계시네요~ㅎ

옆으로 가서 인사드리며 물어보니

작업하시는 쪽으로 새롭게 좌대를 설치하기위해 기존 틀을 제거하시는거라 합니다

평일 오전이다보니 오늘도 혼자서 조용히 낚시를 할수 있겠네요~ㅎ

비가 그쳤다 생각했지만 다시한번 내리기 시작하네요...

내리는 비로 잠시 기다려보자하며 주변을 한번 돌아보는데

상류 새물 유입되는 자리에 모여들 있네요~ㅎ

좌대 내부도 구경하고 싶었지만 잠겨있어서 들어가보지는 못했네요

다음번에는 좌대로 얘약해서 내부도 봐야겠어요~ㅎㅎㅎ

한바퀴를 돌고 사장님과 얘기도 하고 있었지만 그칠기미가 보이지 않네요...

장비 옮길때만이라도 참아주지...ㅠㅠ

후딱 장비를 옮기고 준비를 해봅니다~

채비전 숙성을 위해 떡밥을 준비합니다~

집어용으로 3232로 합니다

아쿠아텍X 3컵(50cc 기준)

매쉬포테이토 대립 2컵(50cc 기준)

골고루 잘 섞어준뒤

물 3컵(50cc 기준)

충분히 숙성후

맛고소 2컵(50cc 기준)

먹이용으로는 어텍2를 준비해봅니다

오늘은 아쿠아텍2 대신 아쿠아텍 X로 준비해봅니다~ㅎ

아쿠아텍 X 3컵(50cc 기준)

물 3컵(50cc 기준)

충분히 숙성후

어분글루텐6 1봉을 넣어줍니다

이제 떡밥 숙성하는 동안 채비를 해봅니다~ㅎ

찌는 경원 원테이크찌 65cm로 준비해봅니다~ㅎ

채비는 원테이크 와이어와 이지 스위벨를 이용한 스위벨 채비와

원테이크 와이어와 편대를 이용한 편대채비를 준비해봅니다~

써보니 스위벨이 나사선으로 되어있어 쉽게 변경이 가능하여 편하고

편대는 좌우측이 색으로 구분되어 있어 바늘 목줄을 다른색으로 하지 않아도 되어 맘에 들네요

또한 돌림편대다보니 올라타는게 없다보니 신경쓸게 한개 줄어서 편리하네요~ㅎㅎㅎ

떡밥도 준비완료~

이제 시작~~ㅎㅎㅎ

한동안 집어를 하고 편대에서 입질이~!!!

귀엽고 이쁜넘이 나와줬네요~ㅎㅎ

이후로도 심심하지 않을 정도로 나와주네요~ㅎㅎㅎ

요넘을 마지막으로 짬낚을 마치고 오후 약속시간에 늦지 않도록 후딱 정리를 합니다~

지난번 출조때 추위에 떨었던 기억만 있어서 나름 대비를 많이 했지만

따뜻한 날씨에 춥지않게 할수 있어 좋았고

손맛을 볼수 있어 더욱 즐겁고 좋은 시간이였습니다

3월말경에 정식 개장을 한다고 하는데 이후에는 꼭 1박으로 재미좀 봐야겠어요~ㅎㅎㅎ

이상 붕어작전이였습니다

감사합니다~ㅎㅎ

추천 1

1등! 태빈이아빠 24-02-21 16:33 IP : 38988a3a4641518
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0