유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

화창한 날씨속 짬낚^^

붕어작전 IP : 4826f2b08b1f5ce 날짜 : 2024-02-26 13:39 조회 : 27359 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

붕어작전입니다~^^

오늘은 어제와 달리 날씨가 너무 좋아 집에만 있기 뭐해서

짬낚이라도 해보자라는 생각에 고재낚시글램핑을 찾았습니다

도착하니 날씨가 너무 좋네요~ㅎㅎ

관리실에 들려 사장님께 인사드리고 그동안 조황에 대해서도 확인을 해봅니다~^^

관리실에 떡밥들이 박스단위로 준비되어 있네요~ㅎ

인사드린후 후딱 자리에 와서 준비를 합니다

이곳은 긴대든 짧은대든 어떤것으로 해도 충분히 손맛을 볼수 있어 좋습니다~ㅎㅎ

전 오늘 29대 외대로 준비해봅니다

채비를 하기전 떡밥 숙성시간을 고려하여 떡밥을 우선 준비합니다

이곳에서 먹이용만 사용해도 충분해서 집에제를 제외하고 먹이용으로만 준비를 합니다

먹이용으로는 어텍2로 준비합니다

아쿠아텍X 3컵(50cc기준)

물 3컵(50cc기준)

숙성후 어분글루텐6 1봉

숙성이 되는 동안 채비를 준비합니다

이번에도 원테이크 봉돌과 와이어, 이중돌림편대를 이용하여 편대채비를 합니다

편대 좌우측의 색이 은색과 금색이라 바늘 목줄이나 바늘을 다른색으로 하지 않아도 되어 편리하네요~ㅎㅎ

얼마되지 않아 작은넘 한마리 나와주네요~ㅎㅎ

쌍걸이도 나오네요~ㅎㅎㅎ

해가 정면이라 자리를 이동해봅니다ㅠㅠ

이동을 해보 잘 나와주네요~ㅎ

요넘을 끝으로 짬낚을 정리합니다~

예전에 치어들이 열심히 크고 있는거 같에요~ㅎㅎ

많이 작았던 치어들이 어느정도 자라서 6~7치 정도 되는 모습이네요~ㅎㅎ

매번 올때마다 그리 크지는 않지만 재미를 주고 때로는 큰엉아들도 찾아와서

재미를 주는 곳이라 생각됩니다

아직 송어도 있어서 채비에 더욱 신경을 써야하지만

짬낚 또는 1박을 하기에는 부족함이 없는 곳이라 생각되요~ㅎㅎ

또 찾아주는 손님들에게 불편함이 없도록 계속 발전된 모습이 인상적인 곳^^

오늘의 짬낚도 즐겁게 마무리 할수 있었습니다~ㅎㅎ

이상 붕어작전이였습니다

감사합니다~^^

추천 0