유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

바람부는 수곡

붕어작전 IP : 4826f2b08b1f5ce 날짜 : 2024-03-15 00:20 조회 : 24406 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

붕어작전입니다~^^

바쁘다는 핑계로 이제야 조행기를 작성하네요...ㅠㅠ

지난주 금요일(8일) 하루 시간이 가용하여 수곡낚시터로 1박 예약후 출발하였습니다

예약할 때만 해도 아무 생각 없었는데 차츰 날짜가 다가오면서

한가지가 머릿속을 떠나지 않았습니다

이맘때면 바람이 심하지 않을까?

당일 아침 일기 예보를 확인해보니 저녁 5시까지 바람이 조금 있는 정도였습니다

다행이라 생각하고 후딱 출발을 해봅니다~ㅎ

오전이라 그런지 다행이 바람이 없었습니다~ㅎㅎ

먼저 사장님께 인사드리기 위해 관리실로 향합니다~ㅎ

내부에는 다양한 떡밥과 간단한 채비가 준비되어 있네요

사장님께 조황에 대해서 물어보고 오늘 바람이 예보가 되어 있어 후딱 준비를 위해 좌대로 향합니다

관리실 왼쪽편에는 화장실 및 샤워실이 준비되어 있는데 내부도 상당히 깔끔하게 되어 있네요~ㅎㅎ

구경은 여기까지~ 후딱 채비하자~ㅎ

오늘 예약한 좌대는 상류에 위치한 중3좌대입니다

급하게 들어가는라 내,외부 사진이...ㅠㅠ

대편성 전에 집어제와 먹이용을 먼저 준비해봅니다

먹이용은 어텍2로 준비해봅니다

아쿠아텍X 3컵(50cc기준)

물 3컵(50cc기준)

충분히 숙성후

어분글루텐6 1봉을 넣고 골고루 잘 섞어줍니다~

집어용으로는 3232로 준비합니다

아쿠아텍X 3컵(50cc기준)

매쉬포테이토 대립 2컵(50cc기준)

잘 섞어준뒤 물 3컵(50cc기준)

이후 충분히 숙성후

향버거 2컵(50cc기준)

찌는 원테이크 찌 65센티로 준비해봅니다^^

채비는 원테이크 봉돌, 원테이크 와이어, 원테이크 이중돌림편대로 준비해봅니다

사용하면서 봉돌 교체가 간편하고 이중돌림편대라 바늘목줄 꼬임이 없어 사용하기 정말 편하네요~ㅎㅎ

채비와 기본 찌맞춤이 끝나니 바람이 살짝 불기 시작하네요~

더 심해지기 전에 후딱 집어를 시작합니다~

점심을 먹고 오후에도 열심히 집어를 해봅니다

그러나...

드디어 오고 말았네요~ㅠㅠ

바람이 불다보니 찌를 보기가 너무 힘들어 예보에 나와있던 저녁 6시 이후를 기대하며 잠시 휴식에 들어갑니다

기다린 6시가 되어도 쉬지 않는 바람으로 이른 저녁을 먹고 바람이 잠잠해지기를 기대려 봅니다

그러나 밤이 되어도 바람이 멈추질 않네요...ㅠㅠ

가끔씩 조용하다 싶어 이제는 바람도 자는갑다 해보자 하면

떡밥을 몇번 던지면 어김없이 바람이 다시 찾아와 주네요...ㅠㅠ

더욱이 전일까지 좋았던 날씨가 오늘따라 왜이렇게 추운건지...

진짜 도와주는게 하나도 없네요...ㅠㅠ

어렵게 하루 시간을 만들어 출조를 하였지만

날씨가 도와주질 않아 오랜만에 아주아주 긴밤을 자고

새벽을 상쾌하게 맞이했네요...ㅠㅠ

새벽장이라도 보자하고

나와보니 물을 받았던 모든 그릇들과 떡밥이 꽁꽁 얼어있었네요...ㅠㅠ

더이상의 낚시는 안될듯하여 일찌감치 정리를 하고는 철수를 합니다

쉽지 않은 곳이라 생각은 하고 있었지만 한동안 날씨가 너무 좋아서 이번에는 좋을것이다

라는 생각에 도전하였지만 완폐를 하였네요...ㅠㅠ

하지만 이번에 못본 얼굴들과 손맛도 볼수 있도록 다음에 다시 도전해야겠어요...ㅠㅠ

이상 붕어작전이였습니다

감사합니다~^^

추천 0

1등! 태빈이아빠 24-03-15 10:00 IP : 38988a3a4641518
고생 하셨습니다.ㅎㅎ
추천 0