유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

비가 내리는 고재

붕어작전 IP : 4826f2b08b1f5ce 날짜 : 2024-03-29 22:11 조회 : 32736 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

붕어작전입니다~^^

이번 한달간 너무 정신 없이 바쁘게 지내다 보니 물가에 앉을 시간도 없네요...ㅜㅜ

3월 한달이 끝나갈 시기에 드디어 물가에 앉을 시간이 생겼네요~

비록 오랜 시간이 아니여도 잠시라도 물가에 앉아 그동안의 생각을 정리하고

손맛도 보고 붕어들의 얼굴을 볼수 있다는 생각에 서둘러 이동을 합니다~ㅎㅎㅎ

도착하여 먼저 관리실로 가서 사장님께 인사드린후 조황에 대해서도 채크를 해봅니다~

내부에는 경원 떡밥이 박스로 준비되어 있네요~^^

황사로 인하여 날씨가 좋지 못하는 상황인데 비까지 오락가락하네요...ㅠㅠ

인사를 나눈뒤 자리로 이동합니다

오늘은 12번 자리로 들어갑니다~

12번 주변에는 수초들이 있어서 봄철에는 더욱 기대되는 자리입니다~

12번은 침대가 있는 방으로 혼자 또는 둘이서 오기에 좋은 장소인듯합니다

1~6번까지는 온돌방으로 되어있고 7~12번까지는 침대방이니 예약하실때 참고하시면 좋을듯해요~^^

채비를 준비하기전 떡밥을 먼저 준비해봅니다

우선 집어용으로 3232를 준비합니다

아쿠아텍X 3컵(50cc 기준)

매쉬포테이토 대립 2컵(50cc 기준)

잘 섞어준뒤 물 3컵(50cc 기준)

충분히 숙성후

향버거 2컵(50cc 기준)

첫번쨰 먹이용으로 아쿠아블루 단품을 준비합니다

아쿠아 블루 3컵(50cc 기준) + 물 2컵반(50cc 기준)

충분히 숙성후 사용해 봅니다~

두번째 먹이용으로는 오래오글루텐을 활용한 어분 단품을 준비합니다

물 3컵(50cc기준)

오래오글루텐 반컵(50cc기준)을 골고루 넣고 물에 잘 풀리게 섞어준뒤 2분후

아쿠아텍X 3컵(50cc기준)을 넣고 잘 섞어준뒤 충분히 숙성합니다~

떡밥 준비가 끝났으니 이제는 채비를 준비합니다

원테이크 봉돌과 와이어, 이중돌림편대 조합으로 준비해봅니다~^^

찌는 원테이크 찌 65센치로 준비해봅니다^^

모든 준비가 끝났으니 이제 시작해봅니다

시작과 동시에 비가 내리네요~

오늘 내리는 비는 황사비가 맞겠죠?ㅠㅠ

비를 최대한 맞지 않도록 처마 안으로 들어가서 짧게 던져 봅니다~

첫수는 역쉬 작은넘들이 인사하러 나왔네요~ㅎ

언넝가서 엉아들 오라고해라~ㅎㅎ

이후에도 비슷한 크기의 넘들만 나오다가

조금은 큰넘이 나오네요~ㅎㅎㅎ

엉아들 불러오라니 진짜 불러온듯하네요...ㅎㅎ

이후에는 다시 작은넘들이 나오기도 하고 비가 갑자기 많이 쏟아져서 잠시 휴식을 해봅니다

비가 잠시 소강상태를 보여서 다시 시작해보니

조금은 사이즈 되는 넘이 나왔네요~ㅎㅎ

이후로도 종종 나오는 모습으로 심심하지 않게해주네요~^^

비는 지속적으로 내렸다 그쳤다를 반복하는데

고기들은 그런거에 전혀 관여하지 않는다는 식으로 잘 나와주네요~ㅎ

간만에 물가에 앉아 스트레스를 날리고 편하게 즐길수 있는 시간이 되었네요~^^

다음달은 이번달보다는 여유 있는 날이 많아서 물가에 자주 갈수 있으면 좋겠어요

이상 붕어작전이였습니다~

감사합니다~^^

추천 0