유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

구미 천평 사각지에서 에거머니나

우봉삼식이 IP : 6edd0c61fa9058e 날짜 : 2002-07-28 21:22 조회 : 4410 본문+댓글추천 : 0

저는 유료낚시터만 5년째 다니고 잇읍니다.

아는 분의 소개로 구미 가는 길에 사각지라고 유료터가 있더군요.

사 오년 전에 한번 다녀 왔었는데.
못은 빤뜻 하니 네모난게 사각지가 맞더군요.

못이 크다보니 한쪽 편으로 몰아서 조그 맣게 그물을 쳐서

그 안에서 낚시를 하게 만들었더군요.

왠지 너무 유료터 같은 맘에 저는 넓은 쪽을 택해서

긴대.사공대 세대를 폇읍니다.

대 편성을 마치고 저녁한그릇하고 커피를 한잔 마실려니..

커피 한잔에 400 원.. 커억..

다른 곳에선 커피 대접을 그냥 하더만... 여기선 사백원..

여럿이면 커피값이 장난이 아니겟더군요.
낚시를 시작..... 밤이 되자 깔짝 이는 입질이.. 성화 더군요.

열한시쯤 차만놈으로 향어 한수 하고..

바닥 붕어 같은데 7치 붕어 한수.. 그러곤.

아침 까지 꽝...

낚시는 즐겁게 했읍니다만.
써비스 개선을 좀 햇으면 하는 맘입니다.

그리고 매점앞에 그물 .. 철거 하고 옛날처럼 넓은 저수지를 다 활용해서

낚시를 했으면 하는 바램 입니다.

저만의 바램 이겟지만요.

그리고 철수길에 주인 아주머니 하시는 말씀.
아쉬운 맘에 세대중 한대를 펴서 편한히 누워서 낚싯대를 보고 잇으니
더 하실건가요. ㅡㅡ""

아니요 지금 대 걷어야죠. 그때시간이 여덟시쯤..

고기 방생 하고 떨떨한 기분으로 철수..

그리고 징거미같은데 밤새 깔짝 깔짝 대더만요.

징그미 그넘 참 커더만요...

두서 없이 글을 올립니다
악의 없는 글로 읽혀 졋으면 하는 맘입니다.

항상 건강 하십시요. 월척 조사님............
추천 0

1등! 민철아빠 02-07-29 02:27 IP : 60ddd5f9dd00543
역돔과 블루길은 다른거 아닌가요? 게다가 수성못엔 블루길 세상으로 알고 있는데~
추천 0

2등! 민철아빠 02-07-29 02:27 IP : 60ddd5f9dd00543
역돔과 블루길은 다른거 아닌가요? 게다가 수성못엔 블루길 세상으로 알고 있는데~
추천 0

3등! 민철아빠 02-07-29 02:27 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

민철아빠 02-07-29 02:27 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

민철아빠 02-07-29 02:27 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

민철아빠 02-07-29 02:30 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ~ 어디 역돔사진 볼수 있는데 없나요?
추천 0

민철아빠 02-07-29 02:30 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

대끼리 02-07-30 11:50 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎㅎㅎ 역돔과 불르길은 다르져 역돔은 겨울대면 다죽습니다 여름고기거든요 하우스에서는 살것지만
추천 0

대끼리 02-07-30 11:50 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎㅎㅎ 역돔과 불르길은 다르져 역돔은 겨울대면 다죽습니다 여름고기거든요 하우스에서는 살것지만
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

펭귄 02-07-31 12:44 IP : 60ddd5f9dd00543
블루길은 월남붕어라 카고, 겨울에도 살지만, 역돔은 틸라피아라는 원명이 있구요 아열대성 어종이라 겨울되면 죽는 걸루 압니다.
추천 0

펭귄 02-07-31 12:44 IP : 60ddd5f9dd00543
블루길은 월남붕어라 카고, 겨울에도 살지만, 역돔은 틸라피아라는 원명이 있구요 아열대성 어종이라 겨울되면 죽는 걸루 압니다.
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

코스 12-03-28 17:58 IP : 6d27ea29f059343
감사합니다 잘알겠읍니다
추천 0

코스 12-03-28 18:00 IP : 6d27ea29f059343
역동과 블루길차이 감사합니다 잘알겠읍니다
추천 0

코스 12-03-28 18:00 IP : 6d27ea29f059343
감사합니다 잘알겠읍니다 역동과 불루길
추천 0

코스 12-03-28 18:01 IP : 6d27ea29f059343
불루길 NO GOOD
추천 0

코스 12-03-28 18:02 IP : 6d27ea29f059343
역동도 NO GOOD
추천 0

코스 12-03-28 18:02 IP : 6d27ea29f059343
역돔이란놈 입질이 아주 NO G00D
추천 0

코스 12-03-28 18:03 IP : 6d27ea29f059343
향어 입짖보다 더 깔 짝거립니다
추천 0

코스 12-03-28 18:04 IP : 6d27ea29f059343
역돔이는 땅은 파고 집을 짖는다고 하던데요
추천 0

코스 12-03-28 18:04 IP : 6d27ea29f059343
여기서 잡이라고 해서 한옥 양옥이 아니고요
추천 0

코스 12-03-28 18:08 IP : 6d27ea29f059343
바닥 을 약간 움푹 파는정도
추천 0

코스 12-03-28 18:08 IP : 6d27ea29f059343
줄을길게매서 쭉 앞으로 당가면 찌가 들어가는 곳이 있다고 합니다
추천 0

코스 12-03-28 18:09 IP : 6d27ea29f059343
근데 역돔도 회로 드시는분도 계시다고 하던데요
추천 0

코스 12-03-28 18:10 IP : 6d27ea29f059343
하기야 옛날에 향어도 회로 먹고 그랬는데
추천 0

코스 12-03-28 18:11 IP : 6d27ea29f059343
좀 찝찝해서요
추천 0

코스 12-03-28 18:11 IP : 6d27ea29f059343
넘 도배를 한것같아 죄송합니다
추천 0

코스 12-03-28 18:12 IP : 6d27ea29f059343
꾸벅♠
추천 0