유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

사각지 ㅡ.,ㅡ 웃골

[`))][ IP : 0d3275f480c8ad7 날짜 : 2002-07-29 13:56 조회 : 2984 본문+댓글추천 : 0

얼마전까지만하더라두 근처에 사각지가 있어서 자주갔습돠..
쥔장바뀌기 전에는 서비스도 좋구 그런데루 할만했는데
쥔장바뀌고 난다음에는 사각지는안감돠..
혹시나 하구 몇번갔는데 분위기가 영...ㅋ
전사각지에 악의가 있거던요..ㅋ
몇자리 빼고는 밤새해봤자 한두마리...물론 그물로 쳐져있는데는 잘잡히것죠 그물로 그렇게 쳐놓구 낚시하라면 어항에 든괴기 잡는기분이라..ㅋ
요즘웃골낚시터가 생겨서 글루 갔더니 사장님하구 사모님 옆집아자씨처럼 대해주시니 커피도 무로 라면먹으면 공기밥도 무료 그냥 식사해두 맞있구요 역시 공기밥은무료죠..ㅋ
웃골손맞이요??
몇일전에 가서 한다라이 잡았습니다.. 것두 몇십마리는살림망터져서 방생? 하구요 너무 잘잡혀서 문제라는 낚시터..ㅋㅋ
한번가보세요 손맞은 어느자리에서든 시게 봄다 한번씩 두자 조금넘는 잉어눔두 껄리는데요 나중에 철수할때 초릿대가 안들어가서 낚수대 여러개 작살냈습다..ㅋㅋ 붕애 잉어 향어 매기 가물치?? 하튼 가물치는함두 못잡아봤는데 있다구 하더군요뛰는것두 한번씩보이고 웃골은 토욜날가면 좌대 하나두 없습다..ㅡ.,ㅡ
몇분이선 그냥 노지에서 낚시 하시더군요..ㅋㅋ
손맛많이 보세요
추천 0

1등! 魚福無人 02-07-29 15:40 IP : 60ddd5f9dd00543
전워낙어복이업는놈인데요, 위치좀갈채주시지요??감사
추천 0