유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

Re: 한재낚시터조행기

카드라통신 IP : d719e228853909f 날짜 : 2002-08-02 04:24 조회 : 3267 본문+댓글추천 : 0

魚福無人님께서 남기신 글입니다.
: 여기요??
: 한마디로 과대광고에,
: 이런험악한 유료낚시턴 첨봣어요, 밤새꽝하고, 서너명은 소나기입질이잇고-------
: 나머진 전부 황이던대요?? 누가잘댄다캅디까??
: 동영상도 과대포장이고, 잘댄다는 소문은 전부 헛소문입니다.
: 조사님들 헛소문에 현혹대지말고, 잘들하소-------
: 그럼 즐낙들하세요
:
.
.
.
..
안녕하세요
밀양 과 청도 경계지점에 있는 한재 미나리 낚시터 말씀 이신가 본데
저도 고향이 그쪽이라 네번 정도 다녀왔습니다
일단 저도 딴분과 동일한 생각이구여
물 하나만은 어떤 유료터 보다 좋다는 생각입니다
그리고 조과는 제가생각하기에는 한재 낚시터는 물이 계속적으로 유입되고있다보니 별 특별한 포인트는 없다고 봅니다 저도 낚시할때 제일 아래쪽에서도 해보고 중간 어떤 분이 밤새 꽝 쳣다는 자리에서도 해봤죠
하지만 한재 낚시터 낚시터 여건을 생각한다면 꽝치는 일은 없다고 봅니다
일단 계곡 물을 사용하다보니 물 온도가 낮고 수심이 두칸대나 두칸 반 세칸
별차이가 없고 주 어종이 잉붕어 붕어 다보니 떡밥을 잉어용 보다는 붕어용으로 가계에서 파는걸로 저는 집어제를 많이 사용하는 편일걸랑요 한재낚시터는 집어를 얼마난 많이 하느냐에 따라 조과가 판가름 나더라고요
저는 아직 꽝친적은 없고 거의 30에서 40수 가까이 했고 낚시대는 3칸이 가장유리하고 시간대는 물온도가 낮아 밤낚시보다는 아침6시에서 낮3시까지가
제일 잘되더라고요 근데 한가지 단점이 가격이 25000원이라 어차피 잡은 고기 다 방생하는데...........
즐 낚 하시고 어복이 함께 하시길
추천 0