유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

Re: 군위 정동 낚시터--낚시터위치좀

붕붕이 IP : 49fc86c45ed480f 날짜 : 2002-08-01 11:14 조회 : 2878 본문+댓글추천 : 0

낚시티비에서 정동낚시터에 대한 소개를 봤답니다..
자세한 위치를 좀 부탁드려도 될런지요..
그래요~사실 무엇보다도 이젠 서비스의 차원이 한층 높아진 그런 선진낚시터 문화가 되어야할것같군요..
추천 0

1등! 지나다가 02-08-01 14:44 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 알기론 아마 촬영전 고기를 많으 풀었을겁니다.그리고 인근 동네 아씨도 모시고요 티브이 내용 다 믿지마세요 촬영 뗌에 -군위사람
추천 0

2등! 지나다가 02-08-01 14:44 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 알기론 아마 촬영전 고기를 많으 풀었을겁니다.그리고 인근 동네 아씨도 모시고요 티브이 내용 다 믿지마세요 촬영 뗌에 -군위사람
추천 0

3등! 지나다가 02-08-01 14:44 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

지나다가 02-08-01 14:44 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

지나다가 02-08-01 14:44 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0