유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

찌맛이좋아요

교동조사 IP : 1897a305b0224ee 날짜 : 2002-08-05 09:52 조회 : 2809 본문+댓글추천 : 0

8월4일 휴가 마지막날 날씨는 여전히 뜨겁다
낚시는하고픈데 마누라 와 우리강아지들과 놀다가 휴가다쓰고 하루남았다
우리마누라 낚시가란다 ★0★
자주가보지도 못한 연경지로 출발 (시간이아까워 )
개인적으로 저는 용암달골 을 주로다님
처음엔 무태로갈까 하다가 한번둘러나보려고 연경으로 들어섰다고 에고 자동차행렬이장난이 아이네 나오기가 -.-
그냥하자 시간도없는데 6시30분이다
3,0 2대와 1.6 1대 떡밥은 3색과 에코에이스(고운거) 새우가로 첨가
1.6에서 신호 에고이런 70cm짜리 이화 다루마찌를 20cm 까지들어올리네
챔질 이런 향어새끼네
치어가있다 -.-
1.6철수 3.0쌍포만 .....
입질이다 깔짝 대더니 3~40cm까지 올리네 휙 우와 얼마나 기다린 소리냐
피~잉
12시 까지 하고 철수
저의체비 는
원줄 2.0호 목줄 합사 1호 바늘 금호 7호 찌 이화다루마
조과
잉어 3수
붕어 2수
향어 3수
11시간 조과임다
추천 0

1등! ksg 02-08-05 10:19 IP : 60ddd5f9dd00543
연경소류지 유로낚시터를 말슴하시는거죠? 저도 안가본지 오래되었는데...치어가 있군요...6월인가 5월인가 지나가다보니까 물빼고 바닥청소하든데...그리구 붕어도? 정말인가요? 붕어도 이제 넣나바요..아시는분 정확한 정보좀 부탁드립니다..
추천 0

2등! ksg 02-08-05 10:19 IP : 60ddd5f9dd00543
연경소류지 유로낚시터를 말슴하시는거죠? 저도 안가본지 오래되었는데...치어가 있군요...6월인가 5월인가 지나가다보니까 물빼고 바닥청소하든데...그리구 붕어도? 정말인가요? 붕어도 이제 넣나바요..아시는분 정확한 정보좀 부탁드립니다..
추천 0

3등! ksg 02-08-05 10:19 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

ksg 02-08-05 10:19 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

ksg 02-08-05 10:19 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0