유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

연경낚시터가 궁금하십니까]?

대박 IP : ca9f6dacd5bfca9 날짜 : 2002-08-05 10:37 조회 : 2754 본문+댓글추천 : 0

연경낚시터 10일새 딱 4번갔네요..
전 유료터 전문이고 한번 가기시작하면 대충 끝을 보는 스타일이라..

평일출조라 담날 근무땜시 6시부터 시작, 12시~1시쯤 철수했고..
기본 향어 2수~4수, 향어새끼(첨부참조)다수..
잉어는 없더군요.. 한마리도 잡지못했고 치어가 상당히 많습니다.
하지만, 해질녘까지만 치어입질이 이어지고 해만 떨어지면 치어입질은 정말 기가막히게도 사라집니다.

들쭉날쭉한 조황(꽝도많고 대박도 간간히..) 생각보다 붕어는 많이 풀지 않은듯하며 걸려 나오는 붕어도 귀함..
입구 첫번째자리와 건너편 첫번째좌대에서 짧은대에 붕어와 향어를 상당히 많이 걸어내는 모습을 항상 볼수있었고 관리실 라인 중간쯤이 향어 자리인듯 꾸준한 조황을 보였습니다.

주차하기가 힘들정도였고 금요일 출조땐 좌대가 거의 꽉차는 모습(유료터에 좌대 꽉차는거 첨봤슴)

수요일,토요일인가 일주일에 두번 붕어대량방류라는 팻말이 걸려있었고, 수요일에 붕어방류하는거 한번 봤습니다.

더 궁금하신게 있으신지요?

내일(화요일) 친구녀석이랑 또 갈계획입니다.
생각있으시면~~ ㅎㅎ
추천 0

1등! 민철아빠 02-08-05 13:33 IP : 60ddd5f9dd00543
사진속에 녀석...울집 어항에 넣구 싶네여~ㅋㅋ
추천 0

2등! 민철아빠 02-08-05 13:33 IP : 60ddd5f9dd00543
사진속에 녀석...울집 어항에 넣구 싶네여~ㅋㅋ
추천 0

3등! 가갸거겨 12-02-02 23:50 IP : e73cec1c908d554
메리 구정~
h
추천 0