유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

유료터 사장님께 협조 구합니다.

심마니 IP : 6d0b3a3504518ed 날짜 : 2002-08-06 17:25 조회 : 2569 본문+댓글추천 : 0

저희 회사내 낚시 동우회가 있습니다.(20명 정도)
이번 토요일 낚시대회를 할려고 합니다.
단체 가격 15,000원 저녁 식사 제공이 되는 낚시터 사장님은
연락주십시요.
전문낚시 동우회가 아니고 그냥 초쩌들만 올망졸망 모여있습니다.
또한 낚시법도 지도 편달 부탁 드리고요..
도와주시면 잊지않겠습니다.

추천 0

1등! 심마니 02-08-07 18:53 IP : 60ddd5f9dd00543
결국 한군데도 없군요. 한번정도는 받아줄수 있는데.. 할 수 없죠.
추천 0

2등! 안동열차 02-08-06 22:11 IP : 60ddd5f9dd00543
이야 대단하군요. 만일 2일전에 와서 그렇게 잡았다면 그냥 우승인데 ? 그많은 고기가 어째서 경기당일 날(8.4일)은 .....소풍갔나벼...
추천 0

3등! 안동열차 02-08-06 22:11 IP : 60ddd5f9dd00543
이야 대단하군요. 만일 2일전에 와서 그렇게 잡았다면 그냥 우승인데 ? 그많은 고기가 어째서 경기당일 날(8.4일)은 .....소풍갔나벼...
추천 0

안동열차 02-08-06 22:11 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

안동열차 02-08-06 22:11 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0