유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

약산낚시터 현재 상황(8월8일13시)

sennom IP : e89f33d7ba13ccc 날짜 : 2002-08-08 13:45 조회 : 2283 본문+댓글추천 : 0

어제 오늘 내린비로 저수지 만수위로 물이 넘쳐흐르고 주차장앞 네분의
조사님 낚시중인데 미끼달아 넣어면 1분이네 입질 들어옴.
그리고 약산 사장님 만수기념으로 오늘이나 내일 500Kg풀고 토욜 고기 들어오는데로 바로 500Kg 방류 한답니다.
추천 0

1등! 심마니 02-08-08 15:30 IP : 60ddd5f9dd00543
500kg면 잉어 마리수는 200마리정도.. 엉청푸시네요. 그런데 화장실앞 좌대에서 물속 땅까지 2M가 넘는데 짧은대로는 어렵겠네요. 지금 가시분 타작하고 오시고요 조황 올려 주시면 감사 하겠네요.
추천 0

2등! 심마니 02-08-08 15:30 IP : 60ddd5f9dd00543
500kg면 잉어 마리수는 200마리정도.. 엉청푸시네요. 그런데 화장실앞 좌대에서 물속 땅까지 2M가 넘는데 짧은대로는 어렵겠네요. 지금 가시분 타작하고 오시고요 조황 올려 주시면 감사 하겠네요.
추천 0

3등! 무어 02-08-10 08:28 IP : 60ddd5f9dd00543
사공대도 되겠죠? 그렇지만 제 소견으로는 2칸에서 3칸을 권하고 싶군요...^^; 아마 그쪽이 나을듯 싶습니다.
추천 0

무어 02-08-10 08:28 IP : 60ddd5f9dd00543
사공대도 되겠죠? 그렇지만 제 소견으로는 2칸에서 3칸을 권하고 싶군요...^^; 아마 그쪽이 나을듯 싶습니다.
추천 0

무어 02-08-10 08:28 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

가갸거겨 12-02-02 23:55 IP : e73cec1c908d554
메리 구정~
감사합니다
추천 0