유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

폭우속의 낚시

어학회 IP : 6d0b3a3504518ed 날짜 : 2002-08-12 13:42 조회 : 2885 본문+댓글추천 : 0

10일 폭우속에 낙시대회를 했슴다.
성주 달골에서 우리팀은 둑에 자리를 잡았슴다
7시부터 서서히 입질이 시작되었슴다.
2칸정도에서 폭발적인 입질로 동료는 잉아만 20여마리 이상부터
적게는 2마리까지 고른 조황 이었슴다.
그런데 새벽 3시쯤 폭우로 물이 갑작기 불어 좌대가 잠수함이 되었슴다.
잠시 철수하고 6시에 물이 빠지고 서서히 좌대가 보이기 시작할때
또다시 낚시를 시작 많이많이 잡았어요.
사장님도 친철하고 낚시터도 좋고, 조황도 좋고 폭우속에서도 후회없이
낚시를 했슴다.
달골낚시터현황
1.좌대수준: B급(의자 일부 교체 바람. 파손된 의자가 있어요)
2.물 상태 : 상수도 보호지역처럼 깨끗(주변 공장 농장이 없음)
3.매점시설:A급
4.식사정도:A급(정식:4000원)
5.좌대비: 20,000원
6고기방류: 많이 풀어요
7.낚시터 매너:A 급
8.기타: 산쪽 솔밭은 가족과 함께 하세요. 아주 좋아요
## 이상은 제 나름대로 판단하여 작성한 것으로 그냔 참고만...
다음주는 다른 유로터를 가보고 등급을 표시해 드리겠습니다.
참고 하시어 즐낙하세요
추천 0

1등! 대박 02-08-12 13:49 IP : 60ddd5f9dd00543
오호~ 그런곳이 있었군요..대구에서 많이 머나요? 찾기가 어렵진 않은지..
추천 0

2등! 대박 02-08-12 13:49 IP : 60ddd5f9dd00543
오호~ 그런곳이 있었군요..대구에서 많이 머나요? 찾기가 어렵진 않은지..
추천 0

3등! 가갸거겨 12-02-02 23:54 IP : e73cec1c908d554
메리 구정~
잘보고가여
추천 0