유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

어디메 박혀있나 거기가???찿아볼까요?

금오산 IP : b2c364b4fd58120 날짜 : 2002-08-18 20:38 조회 : 3049 본문+댓글추천 : 0

구미시 해평면에 위치 옛날 새마을 낚시터 2배 가량의 못이고 구미시 해평면으로 가세요 거기서 선산 방향으로 쭈욱 가시면 도리사 입구에( 조그만 다리 건너기전 우측) 낚시터 간판이 보입니다-----간판이름 낚시터입구 (낚시대 대여)라고 서있습니다 거기서 우회전

간판을 보고 일분쯤 가시면 저수지 두개가 보이는데 거기를 지나 조금올라가면 좌측으로 관광농원낚시터 입지 간판이 보입니다 그길로 쏘~~옥--바로 소원산장이 보이고 사무실과 주차장이 보입니다 즐낚하시길.....

조황문의:054--472--7059
추천 0

1등! 대박 02-08-18 02:03 IP : 60ddd5f9dd00543
도리사?? 어디죠? 구미???? 가보고싶구먼...ㅎㅎ
추천 0

2등! 대박 02-08-18 02:03 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

3등! 대박 02-08-18 02:03 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

대박 02-08-18 02:03 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

대박 02-08-18 02:03 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0