유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

Re: 구미 새월못 입질 요즘 어떠하신지요 ?

카드라통신 IP : cd4bb616924c4c1 날짜 : 2002-08-22 15:29 조회 : 2639 본문+댓글추천 : 0

수재찌 님께서 남기신 글입니다.
: 조사님 안녕하십니꺼 ~ 꾸벅 1번,
:
: 새월못 작년 봄에 가보고 오늘까지 안가보았씁니더,
:
: 요즘도 청소비 5천원 받던가예?
:
: 떡 붕어들은 쫌 크던가예?
:
: 어느쪽에서 잘 나오던가예?
:
: 저는 증층 낚시를 할껍니더,
:
: 조사님들 요글래 같따오셨으면 꼭" 말쫌해주이소!
:
: 그럼 빠른 대답 기다릴깨예~~~~~~~~~
;
;
;
;
;
;
;
세월못 이젠 대낚시 의 시대는 끝인가 봅니다
뚝 맞은편 산쪽 그리고 상류쪽 산 아래에서만 중층낚시 하시는분 몇몇
나머지는 모두 릴을 이용하더군요 하지만 릴도 씨알이 별로
올봄 소문에 의하면 치어를 엄청 방류했다는 소문이 있는데 방류하면
뭐합니까 지금 세월못은 불루길 천지 입니다 바닥 낚시 중층낚시 릴 할것없이
불루길이 올라오는 실정입니다 그리고 골프 연습장 생기고 나서 부터는 입질이 더 없어요
즐낚하시고 어복 만땅하시길
이상 카드라통신 .......
:
추천 0

1등! IQ4 02-08-19 21:42 IP : 60ddd5f9dd00543
요즘은 낚시하는 분들이 별로 없더군요...5월쯤인가? 중층으로 인한 한바탕 바람이 불더니 이제 중층을 하시던 그많던 조사님들 어디로 또 중층을 하러가신건지^^ 물넘이가 있던 그곳이 넘 쓸쓸하더군요 결론은 지금은 중층낚시가 안될는걸로 판단됩니다...그럼...
추천 0

2등! IQ4 02-08-19 21:42 IP : 60ddd5f9dd00543
요즘은 낚시하는 분들이 별로 없더군요...5월쯤인가? 중층으로 인한 한바탕 바람이 불더니 이제 중층을 하시던 그많던 조사님들 어디로 또 중층을 하러가신건지^^ 물넘이가 있던 그곳이 넘 쓸쓸하더군요 결론은 지금은 중층낚시가 안될는걸로 판단됩니다...그럼...
추천 0

3등! IQ4 02-08-19 21:42 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

IQ4 02-08-19 21:42 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

IQ4 02-08-19 21:42 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0