유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

Re:용대 유료낚시터 가는 길

gogijabgi IP : 4bb44238b27c8ec 날짜 : 2002-09-01 21:43 조회 : 2226 본문+댓글추천 : 0

대구에서 성서- -다사 --동곡삼거리 --성주대교를 건너 성주방면으로
다리 끝에서 정확히 1Km를 가면( 검문소 못가서 )우측으로 빠지는 길이 있고
빠지는 길로 200m가서 왜관용신협업단지 이정표가 있는 곳에서
우회전을 합니다
우회전해서 2Km를 가면 좌측에 도원초등이 있고
여기서 1.7Km를 더 가면 좌측에 LG 도흥주유소가 있습니다.
주유소에서 300m를 더 가면 좌측에 조립식건물과 낚시터 표지판이 있습니다.
여기서 좌회전해서 비포장 농로 길로 1.2Km를 가면 용대낚시터입니다.
낚시터 전화:(054)933-7854
입어료를 물어 보지 않았습니다

일요일 마땅히 출조할 곳도 없어 회원 한 분과 유료터 순례를 하다가
새로 소개된 유료터인지라 거리 체크를 해 봤습니다.
아무쪼록 유료 매니아님들께 도움이 되었으면 합니다.

추천 0

1등! 낙화유수 02-08-31 12:32 IP : 60ddd5f9dd00543
20000원,제방권수심2m상류는3m~5m...걸리면손맞 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 낙화유수 02-08-31 12:32 IP : 60ddd5f9dd00543
20000원,제방권수심2m상류는3m~5m...걸리면손맞 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 낙화유수 02-08-31 12:32 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

낙화유수 02-08-31 12:32 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

낙화유수 02-08-31 12:32 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0