유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

칠곡 지역 낚시터요?

장재훈 IP : 2bee6017a50a0d1 날짜 : 2002-09-17 14:21 조회 : 2320 본문+댓글추천 : 0

칠곡 지역에 괜챦은 유료터 없나요?

역돔 낚시터 말구요.

붕어 잉어 낚시터요...소개좀 부탁 합니다.

전 2칸반 3칸 만 쓰는데요.포인트까지쫌 부탁요..^^

번외질문)유료터에서 중층을 해도 되나요??
추천 0

1등! zipec 02-09-18 13:42 IP : 60ddd5f9dd00543
중층 해도되여 보건대 옆에 공동 묘지알져 그쪽에 낙산유류터 가세요 포인트는 본부석 앞 그리고 본부석 우측 자리
추천 0

2등! zipec 02-09-18 13:42 IP : 60ddd5f9dd00543
중층 해도되여 보건대 옆에 공동 묘지알져 그쪽에 낙산유류터 가세요 포인트는 본부석 앞 그리고 본부석 우측 자리
추천 0

3등! zipec 02-09-18 13:42 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0