유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

비들지 조황은 좋은것 같음,,낯낚시가 잘돼더군요//사진//

김석 IP : 4b85fdb2f5e87f2 날짜 : 2002-09-21 10:03 조회 : 1929 본문+댓글추천 : 0

요즘 비들지 고기을 많이 넣터라구요...
지금 인수 하신사장님은 고기는 많이 푸는 것 같아요...
몇일전 에 낚시하는 사람 보고 정말 신났어요..
슈퍼 참붕어던데 색깔좋고,,힘좋고..
전 처음에 잉어인 줄알았음..
근데 붕어더 라구요 인물이 그의 자연산 같더라구요..
입구 쪽에는 함 터지니까 정말 바쁘더라 구요...
자생붕어도 참많은것 같아요,,어자원이 풍부 하더군요..
추천 0

1등! 한초시 02-09-21 15:05 IP : 60ddd5f9dd00543
혹시 당신 비들지 주인 아냐?
추천 0

2등! 한초시 02-09-21 15:05 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

3등! 열이아빠 02-09-21 19:21 IP : 60ddd5f9dd00543
보이소. 여기는 조행기 올리는 곳인데 비들지 선전 하는곳이 아닙니더.
추천 0

한초시 02-09-21 15:05 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

열이아빠 02-09-21 19:21 IP : 60ddd5f9dd00543
보이소. 여기는 조행기 올리는 곳인데 비들지 선전 하는곳이 아닙니더.
추천 0

열이아빠 02-09-21 19:21 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0