유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

군위비들지 낚시터...

진정한 인간 IP : 71139eeea271560 날짜 : 2002-09-25 20:17 조회 : 2264 본문+댓글추천 : 0

여러 말들이 많은데 파악도 안된말들가지고 여기 월척인들이 너무 오바한거 같군요~ 정 그러면 직접 비들지에 출조 하셔서 알아보시면 되지 않습니까..
잘 알지도 못하면서 이러쿵 저러쿵하는저 정말 보기 않좋네요~
제가 들은 비들지 예기랑 여기서 올라오는 비방성글들관 판이하게 달라서
좀 황당하군요
저는 궁금증은 못참는 사람이라서 이번주 내에 비들지에 꼭 한번 출조할 예정입니다 출조후에 뵙죠! 안녕히.....
추천 0

1등! 파동꾼 02-09-26 11:55 IP : 60ddd5f9dd00543
뒤게 궁금하답니다 가셧다가 조행기 꼬옥좀 부탁드릴께요, 저두함가보게요, 비록대구서는멀지만 말입니다 그럼 안녕히--
추천 0

2등! 손맛!!! 02-09-26 20:17 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.저도 날출조입니다. 짧은대는요 도로쪽이나 가게아래구요.손맞!!!많이 보세요
추천 0

3등! 손맛!!! 02-09-26 20:17 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.저도 날출조입니다. 짧은대는요 도로쪽이나 가게아래구요.손맞!!!많이 보세요
추천 0

손맛!!! 02-09-26 20:17 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

손맛!!! 02-09-26 20:17 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0