유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

청도 이서 낚시터를 다녀와서...

김영환 IP : 92c9072e3eb4e38 날짜 : 2002-09-27 08:50 조회 : 1971 본문+댓글추천 : 0

오후에 시간이 남아서 다녀왔습니다.
시간 : 정오부터 오후 6시30분 까지
포인터 : 관리소 우측 연밭시작되고 3번째 좌대
채비 : 천봉 18척에 내림채비
원줄 1.7호 목줄 합사0.6호
떡밥 : 집어용-다나까GTS,아쿠아리스,변산보리보리1,글루텐3조금
미끼용- 글루텐3
조황 : 25-35 붕어 10여수,자생붕애2수
그리고 잉어로 보이는 대물입질 2번 받았는데 얼굴도 못 보고 티용...
(월줄 목줄이 약한 관계로....아님 실력이 없던지)

처음가는 곳인데 첫 인상이 괜찮았습니다..
주인 아저씨도 친절한것 같고 음식도 저렴하고 제 입맛에는 떡 좋더군요
그런데 좌대가 수평이 아니고 뒤로 기울어져 앉는데 조금 불편 하더군요..
그럼 즐낚하시길...꾸벅
추천 0

1등! 파동꾼 02-09-28 10:50 IP : 60ddd5f9dd00543
야동을추천해볼까요? 올붕어임니다, 011-9850-7066입니다. 친절하게안내해줄겁니다.
추천 0

2등! 파동꾼 02-09-28 10:50 IP : 60ddd5f9dd00543
야동을추천해볼까요? 올붕어임니다, 011-9850-7066입니다. 친절하게안내해줄겁니다.
추천 0

3등! 파동꾼 02-09-28 10:50 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

파동꾼 02-09-28 10:50 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

파동꾼 02-09-28 10:50 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0