유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥산 낚시(실내하우스) 방문기

같이가기 IP : 4fac38e550ecfcc 날짜 : 2002-10-25 16:26 조회 : 1842 본문+댓글추천 : 0

우연한 기회에 근처를 지나던중 시간도 좀 있구 해서
23일 오전 10시30분경에 도착 주변을 살펴 보니 3분정도
낚시를 하고 계시던군요
옆에분에게 물어보니 2.3칸대 밑으로 펼쳐야 된다구해서
2.5칸대 줄을 짧게 하여 낚시시작
수온이 차서 그런지 입질이 좀처럼 오질 않더라구요
옆에분은 내림낚시 채비로 연신 밑밥 품질중
더문 더문 오신분들 한두수씩  손맛보기를 하고 저두 더디어 한수
붕어!ㅋㅋㅋ
주위를 어수선하게 하는 한마디 "저놈봐라"
보니깐 왠 70정도 되는 놈이 못 주위를 중층쯤 뜨서 이리저리 왔다갔다
하고 있더라구요 터줏대감처럼ㅋㅋ
점심 먹구 5시까지 하고는 철수- 붕어4수(방류사이즈)
탐색전 치곤 평작
그리고 아주머니 참 싹싹하시더라구요 커피2잔 서비스
내일 아침 일찍 출발해서 한번더 겪어 볼 예정임다

추천 0

1등! 유료맨 02-10-25 21:12 IP : 60ddd5f9dd00543
옥산 낚시터 위치가 어떻게 되는지요??
추천 0

2등! 초짜15 02-10-26 13:04 IP : 60ddd5f9dd00543
검색해보시면 내용이 많을겁니다.
시간을 조금만 투자해보세요.
죄송....
추천 0