유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

망설이다 쓰는 조황기

대박 IP : 8ccc94d86cea628 날짜 : 2002-10-28 14:34 조회 : 1839 본문+댓글추천 : 0

왜냐구요?
또 꽝입니다요..  으으으...

막바지 시즌에 계속되는 꽝작~

두번의 꽝작에 이번에는 손맛을 보리라 작정을 하고 쵸이스한곳이 지난번 손맛봤던 달창낚시터~
비가 올것이며 제법 쌀쌀해진다는 일기예보를 접한지라 걱정이 많았지만, 5시쯤 도착해서보니 의외로 따뜻한 햇살에 기분이 좋아지더군요.
몇번 품질하지않아 기분좋은 첫입질에 한마리 거나..싶었는데 2초남짓 걸려있다가 이내 떨어져버리는 고기..

어거 어째... 예감이...    좋아야 할까요??  나빠야 할까요??

최근엔 입질한번 못보고 꽝친적이 떠올라 그나마 오늘은 되나보다..싶다가도..
아냐.. 첫입질에.. 그것도 걸자마자 바로 떨어져 버린다면.....

암튼.. 그 이후로 12시 취침전까지 입질한번 못받았고 6시까지 푹~~자고 난뒤에도 철수시까지 입질을 못받았습니다.

아침시간엔 몇분의 조사님이 간간히 손맛을 보시는거같기는 한데....

이렇게 허무할수가...  이대로 올시즌을 접어야하나....

거의 대부분의 낚시터에서 이런 현상들이 발생하는거같습니다.
무슨 이유인지는 모르겠으나 손맛보러 오는사람이나.. 장사하는 사장님이나..
답답한건 다 마찬가지겠지요...

그렇다면 하우스는 어떨까요?
조행기를 보니까 하우스도 별 다를게 없는거같기는 합니다만, 이번 주중에 하우스로 한번 출조를 해볼려구요.. 한번도 안가봤는데..
이번에는 꼭 손맛 봐야지~~

약산?? 사계절?? 야동은 오픈 했나??
어디로 가야 손맛을 볼수있을까..?
주중출조 가능한분 리플 함 주십시요~ 한수 배워야겠습니다..
이상태론 도저히 올겨울 못납니다...하하하ㅏㅎ

추천 0

1등! 준희아빠 02-10-28 20:49 IP : 60ddd5f9dd00543
어딜가나 빈작을 면치못하는시기입니다.허나
그나마갠챤은곳소개해도될까요/
추천 0

2등! 준희아빠 02-10-28 21:26 IP : 60ddd5f9dd00543
갠히오해하지마세요~~유료터사장님과는 아무연관이없습니다.
전구미에있습니다.양방을많이 가는편이라 조황은좀아는편입니다.
1.달창지..여름에도 조과가썩좋지는않았든곳임다.
2.약산지..저는별루않갔어나 회원님애기론 그런대로 갠챤은곳이라함
3.사계절..이라함은 고령옥산하우스맞죠? 요기는 조과의기복이 너무큼 나올때는대박
현재는 그나마대구근교에서는제일났나고하네요...up가유리하다고합니다.
4.야동....10월27일울회원님 억수로추운날씨속에10여수이상했어나다른님들은두세수씩
그런대로 고루게나왔다고합니다.
제가추천하고싶은곳..............아포사계절낚시터...............이곳사장님생각하면별루추천안하고싶은데........님이 손맛을 너무그리워하는것같아 소개합니다.
밤낚시는별룬데......낮낚시는 갠챤은편 여름부터도그랬습니다.워낙방류량많아 절대꽝은않합니다
이곳사장님미워하는이유........
1.여름에엄청난 모기때가 우글우글거려도 모기약한번 안뿌림
2.떡밥그릇하나 제대로댄것이없음 현재있는것은 거의가 짬뽕그릇그나마그것도몆개없음
3.너무나도 철저한 12시간시간제,오후4시경도착이것저것정리하고초저녁몆수하고12시경
술도한잔했고해서아침에낚시하기로하고한숨자고일어나니 빨리 대그더래요~~ㅡ.ㅡ
새벽4시비오는가운데.....다시는안와하고철수~~~ㅋㅋㅋ이런곳임다
그래도 우짬니꺼 손맛이무지하게그리울땐 가끔갑니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피에쑤;주중평일에는동행출조가능합니다.화.수.목요일 아무때나시간됩니다.
추천 0

3등! 대끼리 02-10-28 21:57 IP : 60ddd5f9dd00543
에구 나갔음 손맛안보고 안가지십네요 새벽에 철수해서 우짜라꼬 밤에안대면 자고 아침에 손맛볼라고하는건대 쩌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~업 넘야박하네
추천 0

준희아빠 02-10-28 22:05 IP : 60ddd5f9dd00543
그래도 우짜갠능교 손맛은그립고......^^;;
추천 0

대박 02-10-29 08:40 IP : 60ddd5f9dd00543
내일(수요일)이나 모레쯤 어디든 갈까합니다. 낮에는 일을해야하고 해지기 전에 도착해서 11시~12시정도까지밖에 시간이 안나니까 시간맞추기가 쉽지 않을거같네요.
그시간대도 좋으시다면... 아니면 먼저 가계시고 가서 뵈도 좋으니 어디 가신다고 리플만 달아주십시요~
아포사계절낚시터가 말씀하신 그대로라면... 다른데를 가고싶네요..ㅎㅎ
혼자 가시기 뭣하신 분은 리플부탁합니다~
추천 0

대박 02-10-29 08:42 IP : 60ddd5f9dd00543
초짜15님 혹시 이 글보시면.. 그리고 시간나신다면 한수 가르쳐주십시요~
옥산도 한번 가봐야지 궁금해서 안되겠네요... 하하하
추천 0

초짜15 02-10-29 20:13 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님, 저는 가르 칠 입장이 아니고, 배워야 하는 입장입니다.
겨우 27살밖에 안되서 낚시 경력도 짧아, 저도 이것저것 주어 듣고, 지금은 부지런히 배우는 중입니다.
낚시가 그냥 좋아, 더 솔직하게 말하면 손맛이 좋아서 낚시를 합니다.
유료터에 자주가는 편이나, 요근래 3번 모두 꽝입니다.
옥산 두번 포함해서 연경지까지 말입니다.
제가 글을 자주 남기니깐.... 오해를 하셨나봅니다.
담에 시간나면 저한테 대박님의 기술을 전수해주심이 옳을 듯합니다.
그리고 저는 옥산하고는 아무 관련이 없습니다.
있는 그대로 솔직하게 조행기에 올리려고 애쓰고 있습니다.
다음에 기회가 되면 같이 낚시대를 드리우고 싶습니다.
요즘은 제가 일이 바빠 낚시 엄두도 못냅니다.
그런데, 인터넷에서 중고낚시대를 하나둘씩 사는데...
아마 병인가봅니다.
대박님, 언젠가 대박의 기회가 오지 않겠습니까?
즐낚하시구, 손맛 조만간에 보시길 바랍니다.
추천 0