유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

야동조행기

앤디 IP : 885e4b3137e1575 날짜 : 2002-12-10 23:08 조회 : 1768 본문+댓글추천 : 0

12월 8일 오전 11시 부터 오후 6시 까지 낚시 하였읍니다.
비닐로 지붕을 덥어 놓았는데 아직 완전하게 마무리 공사가 안 끝나서 그런지 비가 조금 새더군요. 지붕은 고령 옥산 낚시터 보다는 높아서 많이 걸리지는 않을 것 같았읍니다. 넓이는 옥산의 2분의 1정도 크기는 될 것 같구요. 좌석은 그냥 플라스틱 의자 였읍니다.
좌대비는 2만 5천원에 떡밥은 안 주더군요... 노지에서는 줬었는데...
아직 시설이 덜 된건지 좀 춥더군요... 난로가 있긴 있는데...
조황은 썩 좋은 것 같지는 않았지만 맨 구석 4자리는 잘 되는 것 같았읍니다. 고기가 다 구석에 몰려 있는 것 같았읍니다.
저는 가운데 쯤에 앉아서 2.0 한대 내림채비로 4마리 잡았읍니다. 어종은 붕어, 잉어, 향어 이고 붕어 크기는  30센티 전후로 좀 작았읍니다. 잉어, 향어는 씨알이 좋았읍니다.
즐낚하시구 조행기 많이 올려 주세요!!!
추천 0

1등! 초짜15 02-12-11 09:50 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 그날 갔었는데....
저는 2시쯤에 가서 7시 조금 덜 되서 나왔는데....
혹 중간에서 하시다가 건너편 제일 끝에서 잠시 낚시 하신분이 아니신지요?
저도 제가 앉은 자리에 입질이 없어 사장님이 그쪽을 권하기에 한 5분하고 다시 제 자리로 돌아온 사람입니다.
저는 첨에는 2.3두대로 한대는 바닥, 한대는 내림 이렇게 했는데, 입질이 없더군요.
나중에 1.5로 내림해서 두 마리 겨우 했습니다.
내림은 두번쨰 시도라 입질을 몇 번 보긴했는데, 챔질 타이밍이 좋질 않아 제대로 아웃싱(?)이 안되더군요.
님의 조행기에 하나 덧붙이자면 의자가 너무 불편합니다.
편안하게 낚시 하기엔 무리가 있는거 같더군요.
의자가 편의점 같은곳에 있는 플라스틱 의자라 낚시하기에 불편하고 조금 높지 않나 생각들더군요.
항상 어복 따르길 바랍니다.
추천 0

2등! 앤디 02-12-11 19:37 IP : 60ddd5f9dd00543
기억나네요... 젊으신 조사님 맞죠? 담에 보면 기억하실 수 있을까 모르겠네요...
맞습니다. 의자가 좀 높은 것 같았읍니다.
항상 즐낚하시고 조행기 많이 올려 주세요!!!
추천 0