유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

★★ 옥산 낚시 정보 ★★

같이가기 IP : b0ad89c4f008277 날짜 : 2002-12-17 10:15 조회 : 2723 본문+댓글추천 : 0

이 홈피에서 옥산 조행기를 처음 접한 후
이제는 거의 일주일에 최소 두번 정도는
옥산에 들리게 된 옥산 매니아입니다

처음 몇번은 분위기랑 환경에 적응하지 못해서
꽝도 쳤지만 주인부부님들의 정에 이끌려
이젠 발도 못 빼게 됐군요

옥산에서 자주 뵙는 여러 사장(조사)님들과
이런저런 낚시 이야기도 하며 서로 나눠 가진
정보도 참 유익하더군요
앞으로도 서로 친하게 잘 지내 봅시다

저번 한주도 날씨는 갑자기 추워졌지만 찬 기온에도
불구하고 조황은 전반적으로 양호한 가운데
한주를 마감하게 됐군요
오신 조사님들 전반적으로 손맛 양호하게 보셨으리라
믿어요.최소 5수이상은 했겠지요

내림낚시가 전반적으로 조황면에서는 양호 하나
일부 바닥채비에서도 지렁이나 짝밥,어분등 뭐든지
찌를 쭉쭉 올려 주더군요
물론 바닥이라도 채빈 예민하게 맞추는게 좋겠죠

순간적인 내림 입질 보단 그래도 중후한 찌맛
그게 바닥 낚시의 매력 아니겠어요
저두 이번 주부턴 바닥으로 돌아 가렵니다

여러 조사님들 건강에 유의 하시고 어복 충만하기를

참 저는 옥산에 오시는 분 중에서 몸무게가 가장 많이
나가는 사람 일꺼예요 마마도........ㅋㅋㅋ
맞다 싶음 인사라두 하고 지내져

담 출조부턴 디카도 가져 가서 사진도 좀 올려야겠네요
추천 0

1등! k3youngki 02-12-17 21:00 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요!! 옥산 매니아시라구여???
저는 여태껏 여러 하우스를 머무를곳없는 떠돌이 처럼 다녔는데 얼마전에 옥산을 접하면서 부터
여기서 정착 하기루 했습니다^^ 쥔장님 인심좋고 고기잘잡히고 고기 힘또한좋고 오시는 손님들 매너좋고 암튼 최고예여~~ 집처럼 넘 편하더라구여~배울것두 많구 그래서 요즘은 이삼일에 한번꼴로
찾아가고 있습니다 참고로 저는 낚시터 찾는 분들중에 젤 나이가 어리구 집은 군위입니다
담에 뵈면 인사라두 나누죠!! 그럼 글 잘읽구 갑니다!!
추천 0

2등! 탈퇴한회원 02-12-18 19:00 IP : 60ddd5f9dd00543
님 반가워요
먼 곳에서도 옥산에 들리신다니 넘 고맙네요
만나면 서로 인사두 하구 그래요
추천 0

3등! ♨칼있어마♨ 02-12-31 14:21 IP : 60ddd5f9dd00543
【 선전정문구 ♨
(K3YOUNGKI) 담부토는 한글 대명으로 글올리라..알것제
그라마 누군지...모리잖어 요즘 며칠 안보이더만..
흐미 내가 누군지 야그를 해야징 알것제..ㅎㅎㅎ
난 옥산피싱클럽 팀장 붕어돌이 지난번에 모임에 안보이더만...얼굴좀 자주 내비치라..
잘몬하면 얼굴잊어묵는다..
올한해 잘보내고 내년 한해도 건강하고 내년에는 하는일 잘되길 바란다..
그리고 1월 3일 옥산서 팀정비 차원에서 옥산피싱클럽 경기한다 꼭참석하고
1월 5일 안동서 대경지부 지역 팀전경기하는데...꼭 참석혀라
선수가 있어야 하징.........옥팀에 에이스가 빠지면 우야너.........
붕어돌이......
추천 0

아우시 03-01-01 14:35 IP : 60ddd5f9dd00543
에구~~죄송합니다~~팀장님~~^^
글을 친구 집에서 올렸더니만 친구 아이디로 로그인되었더라구여`~
팀장님두 올한해 복마니 받으시구 어복또한 충만 하시길,,,,,,,
참 !!같이 가기님두 울 클럽횐이시라구여~~
같이 가기님두 복 마니 받구 어복 또한~~ㅋㅋ 돌던지는건 사양 합니다`~ㅎㅎ
모두들 3일날 뵙겠습니다`~~그럼 9벅~~
추천 0