유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

저도 한번 그런일이...

붕사이다.. IP : c45418f9aeea67b 날짜 : 2003-02-11 20:01 조회 : 1505 본문+댓글추천 : 0

저도 저번데 밤낚시를 했는데요 ..밤새 한 20 수 했남..아침에 시원한 찌올림쫌 볼려구 밤새 했는데요 ..아침에 대니까..바닥 청소 한다면서 물을 빼대요..말이 대남 빼더라도 저녁에 손님 없을때 빼야지 먼가 어심스러움 ....
추천 0

1등! 붕사이다.. 03-02-11 20:01 IP : 60ddd5f9dd00543
물빼면 절단인거 아시죠 ..낚시 하시는 분은 누구나 암
추천 0

2등! 공작찌 03-02-13 16:24 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 붕사이다님
유료터에서 고의적으로 물을빼서 붕어를 긴장시키는 행위는 사기행위입니다
삭제되고 없어졌지만 최근 00낚시터에서 물을빼다가
00님에게 들켜 시비가 있었는것으로 압니다만
치시한 상혼에 낚시인만 바보되는것같아 마음이 씁쓰레합니다
저도 한때 유료낚시터매니아 였지만 유료터사장들의 치사함이 극에다달아
차라리 피라미 손맛이라도 노지로 잔향하니 마음은 한결 편합니다
추천 0

3등! 소나타3 03-02-13 23:22 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅊㅍ낚수터 물뺀다는 내용 삭제한다고 진실이 묻힌다고 생각하시면 큰오산입니다. 노지개장할때까지 파렴치한 낚시터출입을 자제합시다.여러분들
추천 0

안나 03-02-13 23:25 IP : 60ddd5f9dd00543
청파가 아니라 추태낚시로 개명하시오.
추천 0

관리자 03-02-14 02:05 IP : 60ddd5f9dd00543
공작찌님 방갑습니다..오랜만이구요~

잘지내셨죠.. 좋지 않은곳에서 뵙게 되어..기분이 ....영..

오프에서 한번 뵙고 저번처럼 소주나 한잔하시죠 ^________________^

그날이 그립기만합니다... 시간되시면 연락한번 부탁드립니다....
추천 0

떡붕어 03-02-14 09:23 IP : 60ddd5f9dd00543
백수님 이상합니다
아래 ㅊㅍ 삭제된글 백수님이삭제하신가 아니죠?
제 생각엔 글쓰신 *흥우님이 삭제하신거같은데...
오해의 소지가 있을거같습니다 소나타 3 님처럼.....
추천 0

관리자 03-02-14 12:12 IP : 60ddd5f9dd00543
월척 자채에서는 광고글 외에는 삭제하지 않습니다..

울론 *흥우님의 글도 삭제한 일이 없구요..

아마 작성자가 지운것같습니다..

(월척자채에서는 광고글 외에는 삭제하지 않습니다)
추천 0