유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

3월 1일 무태낚시터 구경하러 갔는데.....

탈퇴한회원 IP : 04295d25df0b39a 날짜 : 2003-03-03 12:34 조회 : 1891 본문+댓글추천 : 0

아침일찍 일어나 낚시갈 생각에 가슴이 조마조마.......
헉 근데 창밖을 보니 비가 내리네여.....ㅜㅜ
낚시갈것을 만류하는 마누라의 째려보는 눈을 외면한체 낚시터 개장한다는데 구경만 하구 올께 하면서
집을 나섰읍니다. 도착하니 서너명 정도의 조사들이 낚시를 하고 계셨는데 비가와서그런지 사람들이 없더라구여...
큰못은 잉어 향어 붕어 송어....작은못은 붕어로만 케취엔 릴리프 낚시터...어디서할까..낚시를 할까 말까 고민을 하다가 물을 보니 도저히 참을수가없어 큰못에 자리를 잡고 떡밥을 개구 2.5칸대 낚시대를 펴구......집에 전화해선 여기는 비가 안오네라고 거짖말을 하구 허접 내림낚시로 도전...부력을 마추고 수심을 마추고 떡밥달아 던지고...다른대 수심을 마추는데 먼저던진 낚시대의 찌가 쑤~~~욱 내려가네여.....잉어였읍니다.손맛이 쥑여 줍니다.
다시던지고 나머지한대 부력마추는데 또.......이번엔 붕어...그담엔 송어...이렇게 다섯수...근대 두대를 펴지 못할정도로 입질이 오더니만 두대를 다 펴고나니 이상하게 입질이 뚝....찌는 말뚝....두시간이 지나도 입질이 없길레...자리를 옮겨서
3.6대로 바닥채비로 바꾸어 도전...근데 고기는 안오구 어디서 본듯한 분이 커피를 주시네염..ㅋㅋㅋㅋ
바로 대박님이랑 겨울의 정취님이셨읍니다...넘넘 방가운것.....커피도 공짜루 먹구...ㅋㅋㅋㅋ
3.6대로 송어와 향어 한수를 하고 대박님 자리에 고기가 몰렸다는 애기를 듣고 또 자리이동......
다시 2.5대 한대로 내림 도전......겨울의 정취님의 독무대....연신 잉어 붕어를 번갈아가며 당기시네여....
음메 부러운것.....
전 5시가 조금 넘어서 철수했구여 대박님이랑 겨울의 정취님은 캐미를 꼿기만을 기다리시던데.....
어찌되었나 궁금하네여......넘넘 방가웠구여 담에 기회가되면 다시 뵈었으면 좋겠네여....
비가올때는 입질이 깔끔했구여....비가그치고도 구름이 끼어있을때는 입질이 그런대로 괜찮았었는데 구름사이로 해가 보이니까 입질이 넘 까다로웠읍니다. 날씨가 추운것 치고는 괜찮은 조과라고 생각되고 날씨가 따뜻할때 다시한번 출조해보아야겠읍니다....대박님 정취님 방가웠어요...담에 또 뵈여...담엔 제가 커피랑 쇠주 쏠께여....
그리고 월척님들 환절기인데 건강하시구여....
추천 0

1등! fbwoghks 03-03-03 14:11 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요 그 떄 옆에서 일하던 학생입니다..
빨간 츄리링 아시겟쬬 하하하하 ^^;
아휴.. 그떄 바빠서 제데로 챙겨주지도 못하구.. 커피 한잔도 못주고 죄송해요 ^^;
다음에 오시면~ 제가 커피 얼마든지 사드릴태니~
다음에 또들려주세요..
글구 가치 낚시도하고 애기나눳쓰면 하네요~
그럼 즐낚요 ㅇㅇ;
추천 0

2등! 아우시 03-03-04 09:29 IP : 60ddd5f9dd00543
fbwoghks님 안녕 하세요??
에구 아뒤가 넘 어려워여`~
확실히는 모르겠지만 어그제 원석형이랑 벌지 오신분 맞죠??
저는 옥산 막내 입니다 아직 학생이시라구여,,,,,
저랑 나이두 비슷할것 같네요,,,,
우리 함 열씨미 해보입시다 ㅎㅎ
담에 또 뵈요~~
추천 0

3등! 물사랑 03-03-04 18:25 IP : 60ddd5f9dd00543
소나기님 오랜만에 출조 하셨군요.
간만의 출조에서 정든님들과 조우 하셨다니
좋은 시간 가지신걸 축하 드립니다.

애기 잘 자라고 있지요?

꽂샘추위에 건강 조심 하시구요
기회가 닿으면 또 물가에서 뵙기를 기대 하겠습니다.
추천 0

겨울의정취 03-03-04 23:33 IP : 60ddd5f9dd00543
아..소나기님 그날 정말 방가웠습니다..재미도 있었구요..

흐흐 그날 밤에는 1:1로 끝났습니다 대박님 1마리 저 1마리..ㅎㅎ

밤에 기온이 너무 떨어져 낚시가 잘안됐습니다..다음에 기회가 되면 한번더

낚시터에서 뵐수있었으면 합니다..항상 안전조행하시고..건강하시길 바라겠습니다~!
추천 0

겨울의정취 03-03-04 23:36 IP : 60ddd5f9dd00543
아...빨간츄리닝 입으신분이 fbwoghks님이 셨네요....몰랐습니다..

처음에 소나기님이랑 얘기 나누시는건 잠깐 봤습니다만...다음에 찾아뵈면

정식으로 인사드리겠습니다...요즘 꽤 추운데 건강 관리 잘하세요...
추천 0

fbwoghks 03-03-05 03:53 IP : 60ddd5f9dd00543
아.. 아우시님!! 안녕하세요 저 무태막내입니다^^;
인사가 느져서 죄송하구요.. 저 글구 나이 아우시님보다 나이 어려요 ㅎㅎ
다음에 무태낚시터에서 아시죠? ^^; 만이 오셔셔 애기하고친선 게임도가치?
ㅋㅋㅋ 학생이라 술은 모하구요 음료수내기나~ 이런거 한겜하죠~ 저랑+_+헤헤
아직 배울꺠 만은데..한수 배우겟씁니다 +_+
다음에 봐요 ^^;그떄까지 열심히실력 길러야지 ㅋㅋ 나중에 봐요~

겨울의 정취님 안녕하세요 ㅇㅇ;;
월척모자를 쓰셔셔 그냥 못지나쳐서 애기꺼냇씁니다
무레햇따면 용서하구요 ㅠ.ㅠ
다음에 오시면 ? 커피 한잔과 낚시에 관한 애기 한수 듯겟씁니다.
그럼 나중에 뵙겟습니다
몸 건강하십시요 (_ _)*
추천 0

칼잇어마 03-03-06 11:54 IP : 60ddd5f9dd00543
fbwoghks 님 반갑습니다
청소도 열심히 하고 고기도 무척이나 잘잡고 엄청 고수데요
알고보니..무태 막내이네요
옥산 막내가 대경에 막내인줄 알떠만..이젠 무태가 막내이네요
월척에서 만나 반갑습니다...무태 소식좀 많이 전해주고 청소는 살살하세요
그러다 전사장님.똥배나와여...
언제 만나면 나한데두 커피한잔 주세여. 막내가 안주니깐 .어제는 원석이 한데 얻어 먹었는데..
언제나 웃는 모습으로 만나요...
추천 0