유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

청파에서의 하루

카리스마 IP : 1d7b1451693294e 날짜 : 2003-03-31 17:34 조회 : 1628 본문+댓글추천 : 0

3월29일에 청파에 다녀왔습니다. 아직까지 사람은 별로고 ,그래서 조용한 가운데 몇분과 함께 낚시를 시작했는데 한1시간가량 지났을때부터 입질이 오기 시작하더니 오후 6시경 그러니까 해질무렵까지 꾸준한 입질이 이어졌습니다. 조황은 잉어15마리 ,향어12마리 또붕어도 올라왔는데 국산참붕어가 잡혀서 사장님께 물어봤더니 작년에 참붕어를 많이 방류했다고 합니다. 크기는 말그대로 월척이었습니다.그렇게 총39마리를 올리고보니 기분은 굳""""""""""""""""""""""""
추천 0

1등! 낚수쟁이 03-04-01 22:11 IP : 60ddd5f9dd00543
카리스마님 종일보고 넷에서 또 뵙네요
떠나신 뒤에 속공수천프로님이 바로 카리스마님이시란걸 알게되엇네요
그래서 세상은 넓고도 좁다는가 봅니다
몇년간 함께 낚시하던 분이 바로 괘걸조로였다니 ... 쩝

반가웟구요 청파에 이어 야동에서도 종일 중노동에 시달렸으니
아마 지금쯤 앓아누우셨지 않나 싶네요
참... 바둑 도전받으셔야죠
조만간 차내기라도 한 수 합시다
추천 0

2등! 칼있어마 03-04-02 08:55 IP : 60ddd5f9dd00543
낚수쟁이님 안녕하세요
읔.............................
위에 카리스마는 저는 모르는 사람입니다
제 아디가 칼있어마 이고 위에 님은 카리스마 입니다
제가 위에 카리스마님 한데 아디변경부탁을 드렸는데 저랑 닉네임이 비슷해서 혼돈을 하신듯 싶네요
저는 청마에는 한번도 간적이 없습니다
혹시 이글을 보시는 카리스마님 전 월척 회원입니다 정식으로 등록도 되어있고요 월척에서 비슷한 대명 사용하시면 ]
월척회원 여러분들이 많은 혼돈을 하지싶습니다
제가 몇달전에도 님에게 부탁을 드렸는데 .....
낚수쟁이님 ㅎㅎㅎ 어제는 제가 바둑도 배우고 낚시이야기도 많이 나누고 좋은 하루 였습니다
앞으로 많은 바둑도 많이 알차주세요
그리고 아동담솜회 김총무 많은 가르침 바랍니다
항상 즐낚 하시고 건강하십시요
추천 0