유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

유료터 사장님들과 유료터 매니아님들께...

헛챔질 IP : 415caf11cfca208 날짜 : 2003-04-13 21:30 조회 : 1566 본문+댓글추천 : 0

유료터 사장님께 당부하고싶은 말이있어서 이자리를 빌립니다
토욜날 모유료터에 출조를 했음다.
잉어나 향어는 넘 많이 잡아서 붕어가 많다는 곳으로 출조를 했는데 여간 실망이 아니었음다.
붕어가 딸리는지 유료터홍보나 낚시터 홍보에는 붕어전문이라고 하고 향어 잉어 를 넣어놓고 짜증이었음다.
그리고 그날 붕어포함15수 정도 했는데 멀쩡한놈이 하나도 없었음다
하나같이 이라크전 참전한놈들처럼 상처투성이고 어떤놈은 얼마나 잡아서 놓아주었든지 주둥이부분이 하얗게 변해있었음다.
바닥이 청석이라 고기들이 상처가 많다고 하는데 그곳 고기들은 모두가 장님 입니까?
유료터에서 잡은 고기 제발 그 자리에서 방생하지 아세요
필요하신분 주시든가 집에 가져오셔서 동네사람들 나눠 주세요
저도 얼마전에 약산가서 잉어 향어 두사람이 들기 힘들 정도로 잡아와서 동네 사람들 나눠 드렸더니 다음날 찾아와서 소문듣고 왔다면서 고기달라는 사람도 있었음다
붕어나 몇마리 잡아서 뼈추려서 시레기넣고 끊여먹을려구 갔더니만 하나같이 상처투성이고 이만오천원이 아까워 죽을뻔했음니다.
 그래도 홍보는 월척 싸이트에 하는걸 보니 정말 짜증납니다.
제발 고기관리 제대로 하고 장사 좀 하십시요
유료터 홍보에는 언제나 대박인것처럼 말하는데 모두들 그렇게 잡는건 아니고 꽝치는 사람이 더 많음니다.
그러니 장사하는거 아닙니까?
여러 조사님들 현혹되지 마시고 서비스 않좋고 고기 더럽고 물더러운 유료터는 절대로 가지맙시다.
그리고 낚시터 가보면 그낚시터에 늘앉아서 그곳 낚시터 선전하고 고기 잡아서 방생하면서 손맛만 보면 되지 하면서 낚시에 도인처럼 말하는 사람이 있는곳은 고기들이 대채로 더럽음다.
그리고 그사람들 좌대료 내는거 한번도 못봤음다.
년말계산하는지는 몰라도...
저도 좌대료안내면 방생하겠음다.
좌대료안받고 방생하는거 환영하는 유료터 사장님 계시면 리필 달아주세요
한마리를 잡아도 기분좋게 깨끗한 고기를 잡고싶은 유료터 매니아로써 한말씀 올렸음다
추천 0