유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

연호낙산 견문기..

늘초보 IP : 18665921e677329 날짜 : 2003-04-16 16:29 조회 : 1584 본문+댓글추천 : 0

날씨가 좋아 밤낚시를 가볼까하고 낮에 미리 한번가보았습니다.

연호는 요즘 입질이 좋다고 했는데 낮엔 별로인거 같더군요.

밤엔 입질이 좋다고 낚시하던분이 그러시데요..

낚시는 2분이 하구계셨습니다.

근데 고기들이 날씨가 더워서 그런지 붕어들은 좌대 밑으로

몰려 있는 모습도 보였구요. 또 죽은 물고기도 많이 있더군요.

또 고기들이 상처가 많아서 꼭 얼룩무늬 군복을 입은거 같더군요.

사장님께서 그런 건 쫌 신경을 쓰셔야 겠다는 생각이 들더군요.

다음은 차로 낙산을 갔습니다.

한 10분정도가 계셨구요..수질은 연호보다는 나은 편 이었습니다.

근데 고기 입질은 낮이어서 그런지 없는거 같더군요.

공사중이어서 인지 (진입로쪽에) 먼지가 많이 날렸습니다.

제가 3시쯤 에 갔기때문에 두곳다 입질이 뜸했나봅니다.

다음주에 밤낚시를함 가봐야 겠네요....

갔다와서 또 올리지요...^^
추천 0