유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

비명에 웃골낚시터

대구리조사 IP : ee80e37f7c2426a 날짜 : 2003-05-31 11:45 조회 : 1937 본문+댓글추천 : 0

지금 팔이아파죽겠다.
 난 빨리 글를 남기고 자고싶은 생각 밖에없다.
사실 어제밤 칠곡군 가사면에 있는 학하웃골 낚시터에 갔다왔는데
 밤세워 고기에게 시달리는다고 바늘 끊어 졌어 바늘 바꾸고
사실 제가 낚시 초보걸랑요^^
넘 힘들었어요 근데 진짜 손만 한나는끝네주게 봤죠
처음 갔는데 사장님이 않으라는 자리에 않았는데 그자리가 묘지앞인데
정말 잘되는데요 특히 입질이 끝내주더라구요 찌가 넘어질때까지
올리기도하고 빨고 드러가기고하고  진짜 좋은 경험이었습니다.
가는길이 궁금하신분은 114로 문의 하면 될걸요 학하웃골낚시터라면 나오던데
꼭한번 가보세요 그럼 전 이만 잠니다.
다음에 또갔다 왔어 올리게요.
추천 0

1등! 무아 03-06-01 02:38 IP : 60ddd5f9dd00543
웃골낚시터에서 손맛을 마니 보셨다니 기분이 좋군요
저도 얼마전에 가서 손맛을 마니 밨거던요
전화번호는 유료터 홍보란에 있더군요
그럼 다음에도 즐낚하시길...
추천 0

2등! 물사랑 03-06-01 20:13 IP : 60ddd5f9dd00543
대구리조사님 수고 하셨습니다.
진하게 손맛 보셨다니 축하 드립니다.
항상 안전하게 즐낚 하십시오~
추천 0

3등! 코스 12-03-29 08:16 IP : 6d27ea29f059343
진한 손맛 축하드리며 잘 보고갑니다
추천 0