유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

명포낚시터다녀와서...

입질 IP : 59cdde4a6026fc5 날짜 : 2003-06-02 10:55 조회 : 1467 본문+댓글추천 : 0

여러조사님들 안녕들하십니까?꾸벅^^31일날 밤낚시하러 성주에 있는 명포 낚시터로 낚시하러 갔슴니다....신규오픈한다고,소문을 듣고....오후5시경에 현지도착,사장님과인사하구...둘러보니 인공저수지로 만든 낚시터군요...1호지(붕애)그리고2호지는(잉어,향어,붕어)라구,,사장님이 말씀하시드군요...전2호지로정하구,낚시돌입,자리는단체천막3번째를 마주보는자리에 찜^^참고로 약2호지에는 10분정도 즐낚하구 계시드군요..3칸대2대장전 하구열심히 집어...약10분지나서 1수(잉어)찌올림이 잉어가아님...찌가 몸통까지 올리드군요...처음에 붕어줄 알았슴다..저녁 맛있게 먹구밤낚시돌입...밤낚시 에 약15수(전부 잉어)힘이 장난이 아님)찌올림환상..고기 때깔환상...지금 포인터는 아직 없는것 갔구여,단 흠이있다면 인공으로 만들었다는게 좀....그러나 깨끗하게 정돈된 모습은 여러곳에서 보이더군요...참 그날 어느 조우회에서 단체로 낚시하러 왔더군요....조우회이름은 밝히지않겠슴다..조우회어느한분는 고기하마리도 못잡았다구,욕을 밥먹드시하구,고함을지르고,밤에낚시를할수 없을정도록 야기하시든군요...제가알기로는 조우회는 낚시하는 단체임다...그럼낚시터환경,보다나은 낚시문화에 앞장 서야되지않나요...그리고 고기잡으로 낚시대 들고다니는 어느 조우회한분도 보기가 영....조우회 여러분 이글을 보시면 한번쩜 생각해보십시요...아무튼 손맛은 마니 보고왔슴니다...사장님 앞으로 조은 낚시터 운영 하시길 기원합니다....다음에 한번 가서 뵙게슴다...꾸벅^^
추천 0

1등! 입질 03-06-02 11:15 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 입질이라는 아뒤를 사용하는 사람입니다.^^
저번에도 유료터 조행기에 입질이라는 아뒤로 올리 셨길래 제가 꼬리 글 달아 놨었는데.....
죄송한데여ㅡㅡ;아이디를 바꾸어 주심이 어떠할까여
부탁드립니다.입질이라는 아이디는 사용 중이랍니다.
조행기 잘봤구요,담엔 다른 아이디를 사용 부탁 드립니다.항상 안전 조행하시고 즐거운 6월달 되십시요.^^
추천 0

2등! sun1736 03-06-02 13:13 IP : 60ddd5f9dd00543
먼저 저희 낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다.
많은 조사님들의 뜨거운 성원에 감사듧니다. 이제 처음 개장을 하여 부족한 점이 많았슴에도 호평을 하여 주시여 감사 드리고 글구 못 잡으셨다는 조시분도 결국은 대박을 터트리더군요... 아직 미흡한 점이 많지만 계속 시설울 보안하여 불편함이 덜 하시도록 하겠습니다. 감사 드립니다.
추천 0

3등! 소나기 03-06-02 15:48 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 그날 갔었는데 군계일학 조우회 분들은 아닌것 갔았어여
고기 나오는 자리에 서너명이 낚시대들고 이리저리 다니며 떠들어가며 낚시하는걸 보니 낚시터를 완전히 전세를 내셨더군여...이글을 보신다면 조우회 이름에 먹칠하지않게 낚시하심이 좋지않을까 하네요...
추천 0

물사랑 03-06-02 19:59 IP : 60ddd5f9dd00543
입질님 수고 하셨습니다.
손맛은 보셨는데 맘이 편치만은 않은 조행 이었군요.
서로 상대를 배려하는 조심이 필요한데 아쉽습니다.
항상 안전하게 즐낚 하십시오~
추천 0