유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

다산 캐치탕 조행기

앤디 IP : 66526a8837aa9d4 날짜 : 2003-06-23 12:53 조회 : 1427 본문+댓글추천 : 0

6월 22일 오후 6시 도착해서 10시 30분 까지 낚시했습니다. 21일 날 개장했다는데 깔끔하게 잘 정돈되어 있고 시설도 훌륭했습니다.
크지 않은 인공지였고 약 600평정도 되는 것 같았습니다.
저는 2.5칸 내림한대와 3.0칸 올림채비로 낚시 했습니다.
해지기 전까지는 내림채비가 입질 받기 쉬웠고 해지고 나서는 바닥채비가 좋았습니다.
저는 7마리정도 잡았는데 잉어 한마리에 나머지는 붕어였습니다.
좌대비는 만원이고 주인장도 좋으신것 같고 거리도 멀지않아 한번씩 손맛보러가기는 좋을 듯합니다.
참고하시어 즐낚하세요...
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-06-24 11:02 IP : 60ddd5f9dd00543
앤디님...
안녕하세요?
다산 캐치탕 자세히좀 알려주세요.
수고하시고 즐낚하세요
추천 0

2등! 마누라몰래 03-06-24 14:47 IP : 60ddd5f9dd00543
다산에도 케치탕이 있는가보죠.. 위치좀 자세히 갈켜주세요..
추천 0

3등! 짜투리 03-06-24 20:51 IP : 60ddd5f9dd00543
저두 오픈날 갔지요 남의말 조케하자는 세상에 이런글은 올리기시치만 하도과장되서 한마디할라요 사실 개장한다기에 기대를 좀하고 가따아잉교
친구들과가서 기분확 잡치고 와씸다 완전웅뎅이 파나떠구만요
물도 냄새가 나고 고기도 입질은 애시당최저리가소더만요 그와중에도
왠사람들인지 지들끼리 전세낸양 소랑떨고 갈때는 기분잡칠 각오하고들 가소
추천 0

찌보기 03-06-24 22:18 IP : 60ddd5f9dd00543
짜투리님 누구신지 모르지만 그런식으로 남을 비하하면안돼죠 저도 저녁에잠시 낚수했는데 찌끝까지 밀어주던데 혹시 님의 채비에 문제가 없는지
추천 0

탈퇴한회원 03-06-24 23:30 IP : 60ddd5f9dd00543
앤디님,짜투리님,찌보기님 다산 낚시터에 다녀 가신거 감사함니다
우선 제가 개업식날 있은 소란스러움에 머리 숙여 죄송합니다
개업식날이다 보니 낚시와 관계없는 분들도 계셨고 또한 잔친날 아닙니까
넓으신 마음으로 용서 해 주십시요
경기낚시 회원님들께도 미리 당부하여 드렸는데 다른 조사님들에게 방해가 되어선 안돼겠죠
조심하도록 하겠읍니다
위치는 유료터 홍보란에 자세히 나와 있읍니다

추천 0