유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

못골 다여왔습니다.

붕스 IP : 8cd9e9012a96913 날짜 : 2003-06-23 21:34 조회 : 2024 본문+댓글추천 : 0

울적한 마음을 달래기 위에 못골 낚시터로 갔습니다.
2번째 출조..전 확 트인 유료터를 좋아 하죠.
노지도 좋지만 이거참 시간이 나야 말이죠.
잠깐 손맛보는데는 유료터가 그만이라는 생각에..
토요일 저녁 7 경 도착 ..토요일이라 별기대 안하고 갔습니다.
입구쪽에는 자리 없읍..상류쪽을 물이 약간식 빠지는 터라 별루였구여.
저는 반대편 자리 좋은 곳으로 포진 ..
참고로 저는 아무대나 않음 ..수심만 많으면 수심은 약 1.8 정도..
몇번 품질 준지 2 수 계속되는 품질  9 경 붕어 한수 그디로 심심찮게 계속되는 입질 옆에 계시는 조사님들 그자리는 잘 안나오는 자린데 오늘은 나오내 ...
암튼 1 시경 까지 한 25 수 정도 하고 망태기 옆 조사님 물려주고 자리도 물려 주고 왔습니다..입질은 좋아구요 ..붕어 시알도 좋았구요..암튼 저는 확트인 곳을 좋아 합니다....갈때 마다 쫌 잡내여 ...첫날은 한 50 수 정도 했으니 ...품질 하니까 금방 모이던데요..지롱이도 잘먹고요..
재 찌맞춤은 찌 ..군계...분납 다들 아씨져 ..미끼는 머 보편적으로 쓰는거 ..전 마무리로 번데기 가루 푸썩푸썩하게 썩어섰습니다...첨엔 준치 나중엔 붕어 새벽엔 잉어 ..그럼 ...
* 황기택님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-06-24 19:55)
추천 0

1등! 연수아빠 03-06-24 03:33 IP : 60ddd5f9dd00543
품질없이 노가다없이 손맛은 많이 보셨네요.못골은 참 좋은곳이지요
손맛하나는 기똥찬곳
참고로 저는 5.0대로 저번주 노가다 한 사람입니다. 붕어말고 잉애와향애를 즐기지요 . 옆 저수지는 릴꾼땜시 아애 꼼짝마라였습니다. 전 민짜찌에 원줄5호 캐브라16호를 즐겨씁니다. 다소 둔탁해도 입질하나만은 더러운 입질에
(향어,역돔)보다는 정말 지기지요 찌솟음의 걸작입니다. 다음에 물가에서 한번 뵐날을 기다리면서 ......

추천 0

2등! 머쪄머쪄 03-06-24 20:46 IP : 60ddd5f9dd00543
붕스님 반갑습니다.
손맛 찌맛 많이 만끽하셨다니 좋으시겠습니다.
언제나 안출, 즐출 하시구요.
언제 물가에서 뵙겠습니다.

추천 0

3등! 붕스 03-06-24 22:02 IP : 60ddd5f9dd00543
감사합니다,,못골 오시면 이규희 라는 사람을 찿으세요.....쓴 커피나 한잖 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 ..
추천 0

한양꾼 03-06-25 20:03 IP : 60ddd5f9dd00543
유료터에 5,0대가뭐야 릴낚시하지 5호에 카브라16호 자랑이네 바늘으 25호 상어바늘쓰나 그물을 치지 쪼메한낚시터 중앙까지던저 훌치기하지 3칸대 미만 치는데 옆자리에 와서 5공6공 붕붕 풍덩 아 잘못던졌다 다시붕붕 풍덩 미친넘들
추천 0

붕스 03-06-25 22:35 IP : 60ddd5f9dd00543
못골 상당히 큰 낚시턴댄요 ...5 공정도는 무난히 칠수 있는곳...글구 개인에 취향 아닐까요....머 난 3.2 칸이 가장 긴 낚시대이긴 하지만 ..바로 옆자리에서 긴대 쳐도 잘 나온던데 ....음 알수가 없군요..
추천 0

유로마니아 03-06-26 07:49 IP : 60ddd5f9dd00543
못골낚시터 월척보고갔다 꽈과과광 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
자형과둘이갔는데 자형은 겨우두마리 잡아서여
고기두 병에걸려비실비실하구 상처투성이라 만지기도 실더군여
그리고쥔장은 돈밨을떼말고는오갈때 콧빼기도 안뵈더만
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 캐치탕이나 갈까??????????????
추천 0

연수아빠 03-06-26 18:42 IP : 60ddd5f9dd00543
햔양꾼님 집이 한양인지 경성인지모르겠지만 참 많이도 5공대에 피해를 보셔ㅆ는갑심더. 먼지방이라고또 떡판안보인다고 욕을 하시면 즐낚안되실겁니다. 다 개인취향이니 5공대로 연습하셔서(잘될능가는몰라도) 제2의 한양꾼또하나만드십시요....참희한해요.....
추천 0

뜨도리 03-06-27 18:59 IP : 60ddd5f9dd00543
소문난 찬치집 먹을것 없고
빈 수래가 요랸함니다
참고 하새요
말 뿐일 가능성도 있으니까요
추천 0

메니아 03-07-02 01:11 IP : 60ddd5f9dd00543
못골났시터 저도 몇번 갔는데.
붕어,잉어 심심않게 올라 오던군요...
단점은)
주인장 써비스가 영.... 아니데여..
돈만 챙기지 말고 손님 한테도 관심을....
추천 0