유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

천평낚시터다녀와서....

푸른하늘 IP : c505ef4c7575ed3 날짜 : 2003-06-30 10:47 조회 : 2564 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?조사님들^^토요일 비가부슬부슬 내리는 와중에도 찌솟음과 짜릿한 손맛을 볼려구,칠곡에 있는 천평낚시터로 낚시장비 챙겨 출~발~현장 도착하니 오후5시경 와!!!조사님이 와이리 많은지 비가 오는데도 많은 조사님들이 낚시대를 드리우고,계시든군요...빈 좌대 찾아 삼만리^^겨우 좌대 안착하니,오후6시경 제가 앉은곳은 관리소 편에서 그물있는곳,3.0대,2.0대 펴고,낚시돌입,사장님7시경 고기방류,제좌대에선 좌측으론2.0대 더이상 못편니다....돌뿌리에걸려,2.5대 찌행방불명(총찌2개잠수^^)저녁7시반경 첫입질 찌가 그냥 쑥내려가든군요...한60Cm 되는 잉어,근데 고기상태는 영~고기가 전쟁 참전 용사 같드군요^^저녁10시경2.0대 입질 찌가 깔짝깔짝 그냥 확 챔질 이런 초맀대 부분 줄터짐!!제가 줄은 3호줄 써거든요...그이후로 입질없슴.몇분 조사님들은 만니 손맞을 보시드군요...결론을 내리자면 많은 조사님들이 찾은관계로 고기들이 예민한 반응을보였구,날씨관계도 있구,주변경치는 좋았는데...아쉽습니다...그럼 다음에 또조행기 올리겠슴다....그동안 건강하시구여,즐~낚하세엽^^
추천 0