유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

붕어친구님의 조황소식을 보고........

용팔이 IP : c6f389768c6f9fc 날짜 : 2003-06-30 18:28 조회 : 1495 본문+댓글추천 : 0

붕어친구님.송림지에서 제대로 손맛을 보신듯 하군요.
님의 말씀처럼 블루길의 성화는 이제 옛말이구요,정말 낚시할맛이 났던 최근의
조행은 오랜 추억과 여운을 남기기에 충분했답니다.
모처럼 만에 떡밥과 지렁이의 짝밥 낚시도 시도해 보았고요,지렁이 입질에 다나고
10호 바늘이 쭉 펴질때 붕어 대물일까?매기대물일까? 놓친 고기가 크다고 하잖아요
아뭏튼간에 님께서 올린 글을 보고서 동의 하는 마음과 특히 님의 자연사랑,
낚시사랑은 이 글을 보는 많은 조사님 들의 귀감이 될듯 싶군요.
아뭏튼 붕어 친구님
언제나 즐낚하시고 많은 조과 있으시길 빌구요
앞으로 좋은 낚시터나 대물소식 종종 올려 주시면 감사 하겠읍니다
님의 행운을.............
추천 0

1등! 대박 03-07-01 08:33 IP : 60ddd5f9dd00543
송림지 블루길은 정말 짜증났었죠?
다른 저수지보다 유독 일찍 블루길이 있었고 성화가 심했던 기억은 생생합니다..
블루길이 없다니...... 가까운 맛에 함 가봐??? ㅎ
거기선 월척 한수 할 수 있을라나??ㅎㅎ
추천 0

2등! 나도꾼 03-07-13 16:11 IP : 60ddd5f9dd00543
송림지에블루길이없다고라?ㅎㅎ저도 이글을읽고 지난 수요일잠시비가그치는걸보고부리나케채비를챙겨 송림지로 향햇죠 자리는 하우스앞 미리오신조사님들이 낚시를 하고 계시고 있엇구요 전 옆으로 가서 대를 3칸대 한대를 펴고 미끼를 준비하고 찌를 맟추고 던지자 마자 뭔가가 약간씩 움직입니다 , 햐.. 이젠 블루길이 업다는데 붕어 아님 잉어 ㅎㅎ 헛챔질 하고 나서 두번째 또 입질 죄송 하지만 블루길 양식장 같읍니다 12시까지 하고 붕어 한마리 잡고 블루길 최소한 6,70마리쯤 잡앗죠 ㅎㅎㅎ송림지 사장님 말씀 이 블루길이 많다고 하니까 ㅎㅎ작년에 10마리잡히던게 요즘엔 절반도 안잡히면 없는게 아니냐고 하시데요 ㅋㅋ어쨋던 손맛마니 봣습니다 블루길 손맛 ㅎㅎㅎ
추천 0