유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

송림지 다녀 왔습니다..

붕훈이 IP : b85eccef2ddbbcb 날짜 : 2003-07-17 12:07 조회 : 1587 본문+댓글추천 : 0

15일날.. 새벽 1시에 출발해서.. 1시30분부터.... 오전 9시까지... 낚시를 했구요..

정말... 그런 유료터가 있는지 두손 다 들었습니다...

정말 심하더군요...

낚싯대 담그자 마자 부터 자리 뜰때 까지..

찌를 세울수 없을 정도로.. 블루길의 성화가 심하더군요...

다신 찾지 않을 송림지... 쩝....

괜시리 본전 생각 나네요.....
추천 0

1등! 궁굼해 03-07-17 12:43 IP : 60ddd5f9dd00543
붕훈이님 심정이해합니다. 송림지에는 불루길이 많이 달라듭니다. 그래서 송림지에서 낚시를 자주하시는 분들께 물어보면 동물성미끼와 어분은 쓰지 않는다는군요. 붕훈이님께서는 어떤 채비로 낚시를 하신지 모르겠지만 그날따라 붕훈님 약올리려고 불루길이 더욱 많이 달라든것 같군요 ㅎㅎㅎ
송림지에서는 보리쌀을 푹삶아서 2-3개를 한바늘에 꿔어서 쓰면 효과가 있답니다. 앞으로도 좋은 시간과 즐낚바랍니다.
추천 0

2등! 붙박이 03-07-17 13:48 IP : 60ddd5f9dd00543
붕훈이님,블루길 성화로 낚시를 망친듯 하군요
미끼의 선택과 반죽의 차이에서 조과는 판이 하게 다릅니다
언제 시간이 되면 연락 주세요
확실한 조과를 보장합니다.
011-812-1288
추천 0