유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

구봉지에서 생긴일 ....

청솔 IP : 0b2c450e9d12408 날짜 : 2003-07-19 21:10 조회 : 1579 본문+댓글추천 : 0

유료 낚시터을 좋아하고  대구근교 왠만한덴 다 다녀본 조사 입니다,
지난 목요일날 휴일이고 해서 시간도 많길레 월척 사이트에 들어갔떠니 가까운곳에
구봉낚시터가 있낄레 력돔 손맛도 보고싶고 해서 친구들이랑 세명이 들어갔읍니다,
그날따라 밤에 비가 얼마나 오던지 밤세 비맞고 앉아서 입질을 기다렸껀만
밤이 세도록 입질한번 못받고 있따가 동틀 무렵 입질을 받기시작해서
친구랑 둘이 력돔 한마리씩 올리고 또손맛을 기대하고 있는데 어떤 조사(자칭 사장동생분)한사람이 오더니 내가 낚시하고 있는 똑같은 방향에 낚시을 넣길레 고기가,물면 그쪽 낚시대을 걸지않고는 도저히 못 꺼넬꺼같은  그런분위기 더군요.,,
그래서 제가 걸리꺼 같으니 좀돌려달라고하자 자기가 사장동생이라며 비켜주질 않터군요 그런데 사장동생이면 손님이 낚시하는데 그렇게 방해해도 되는겁니까,,,?
그래서 이러면 않되는데 싶은데 계속 낚시을 던지길레 그 이후론  입질 자체도 엄떠군요,,,
제가 볼뗀 낚시하러 온 분위기가 아닌거 같은 생각이 들더군요
완전히 옆사람한테 방해하기위해서 온거 같은거 있쬬(성질 디기나데요,ㅎ)그런데 유료 낚시터에 손님들이 들어가면 반겨주고 더 잘해줘도 시원찮은데
우째 사장님 동생분이란 작자가 입어료 들어간 조사들한테 이럴수 있는지...
지금까지 유료터도 많이 다녀 봤지만 구봉같은덴 진짜,첨입니다
그나마,그날 비가 억수같이 쏘다지고 만들어 논 좌대는 비가다 새더군요 그 손맛함 보고파서 밤새 좌대안에서 우산까지 쓰고 앉아서 그 손맛을 기다린 사람한테 이거 넘한거 아님니까,,
진짜,넘 기분이 않좋고 답답해서 여기에 이렇게 글로 올립니다,열분들도 참고 하시기 바랍니다,,,,,,,,
두번 다신 가고 싶지않는낚시터군요....
추천 0

1등! 구봉낚시터 03-07-19 21:59 IP : 60ddd5f9dd00543
먼저 죄송 함니다
천막은 고처 드리겠음니다
그리고 우리낚시터에는 회원도 없고 동생도 없음니다
할아버지 할머니 저 3사람이 운영 하고 있음니다
앞으로는 그런 낚시꾼은 사양 하겠음니다
그런일이 있다면 바로 애기 해주시면
즉각 태장 조치 하겠음니다
노여음을 푸시고 다시한번 들려 주새요
행복과 건강이 늘 함께하시길....................
추천 0

2등! 구봉낚시터 03-07-20 10:54 IP : 60ddd5f9dd00543
력돔은 집을 짓고 집안에 청소 하는 습성이 있어
및밥 즉 집어를 하게되면 입질 없어짐니다
20일 아침에 또낚시하려 왓길래
다런곳으로 가라고 조치햇음니다
어너분의 말씀이 올은지 주인은 곁에없어서 잘모르겠으요
아무턴 서로 지킬것은 지커가며
즐낚하시기 바람니다
추천 0