유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

이럴수가......

꽝!!!!! IP : 6273f0f5a09ff01 날짜 : 2003-07-22 11:04 조회 : 1609 본문+댓글추천 : 0

지난 토요일 휴가의 마지막날……
평소 아는분에게 전화해서 어디로 갈까요 하니 아직 유료터를 한번도 못가봤는데
유료터라는곳도 한번쯤 가보고 싶으시단다.
그래서 간곳이 칠곡지나 천평낚시터….
토욜이라 내키진 않았지만 어쩔수 없이…….빼곡히 자리잡고 있는 상류를 지나 건너편
최 하류 그물 옆에 둘이 자리를 잡았다
……………………
……………………
그리곤 (더 이상 쓸게 없네요….)
……………………
……………………
밤을 꼬박 세웠으나 단 한차례의 입질도 못받고…
7-80명의 꾼들이 밤하늘의 은하수처럼 캐미를 드리웠으나
그날 밤에 나온 고기가 채 10마리도 안되는듯 하였습니다.
낚시라는게 변수도 많고 하지만 어떻게 이럴수가 있나 싶기도 하고…
유료터에 앉아있는 내가 한심하기도 하고…….
유료터라고 무조건 담그기만 하면 나오는것도 아닐테지만
저수지 전체 조황이 그렇게 될수도 있나요?
7-80명이 평균 3대씩…….
밤에 철수하신분 까지 합하면 더 될 듯…..
추천 0

1등! 어유동 03-07-23 17:05 IP : 60ddd5f9dd00543
그랬군요
저도 지난 주중에 가봤는데 사장님이 좋은자리라고 알려주길래 상류에서 낚시를 했으나 꽝이었지요
추천 0

2등! 원다 03-07-23 21:09 IP : 60ddd5f9dd00543
천평낚시터 월래 그래요 사장이 넘 야박하구 동에 환장한사람이에염 천평 고기두 얼마없구 천평낚시터갈봐에 저수지가서 낚시한다 님말 틀린거하나두 없어요 전 두번다시 천평안가요 사장이 말한자리는 다꽝 고기 못잡는 자리만 안내해주죠 고기 안잡게 할라구
추천 0

3등! 천평맨 03-07-24 12:03 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 3년 전부터 1년에 두차례씩은 꼭 갔었죠
올해도 1번갔었고....
갈때마다 사장님 어디 앉으면 천평고기 다잡을것 처럼 얘기하는데
이제껏 가서 잉어 단한마리....그게 다였죠
제가 무슨 문제가 있어나 싶었는데
실제 고기잡아내는사람 거의 못봤습니다
분명히 문제가 있는듯.......
추천 0

새벽정신 03-07-25 11:08 IP : 60ddd5f9dd00543
천평낚시터 작년에 몇번 갔다왔는디
꾼들눈에도 텃세있게 생긴못이잖아요
작년에 한사람이 4시간에 잉,향 30마리 건지는거
봤는디요 역시나 관계자 냄새가 나더군요
하여튼 고기가 없는건 아닌데 제생각엔 첨 가는 조사님들이 상대하기엔 버거운 터라고 생각되네요
추천 0

난 천평팬 03-07-26 15:11 IP : 60ddd5f9dd00543
어!! 이상하다...
전 첨간날은 4마리,,,두번째 간날은 대략20마리정도,,,
경력은 이제 유료터만 10년,,,,,하지만 윗그이 있어도 아시는 분들은 아시리라 생각이 드네요,,,하루가고,,,,꽝이라??
전 3년을 꽝했습니다...아직도 꽝을 하지요,,,하지만 낚시터를 탓하지는 않습니다. 내 실력을 탓하지...한가지 확실한건,,그 못은 터가 센건확실합니다...유료터 가는 꾼이라면 날씨파악하는거 하고 수온은 기본인데..기분이 나쁘시리라 생각이 되지만,,꼭 위에 분들의 말이 모두 사실이 아니라는 생각이 들어서 몇자 올립니다.
그럼 즐낚하십시요,,저는 오늘도 천평갑니다...한가지 전 절대 관계자가 아닙니다....하늘땅 별땅....!@!
추천 0

beat678 05-07-21 14:57 IP : 60ddd5f9dd00543
천평은 저두 작년에 10번정도 출조를했었습니다
식당 맞은편쪽이 많이올라오더군요 그리고 2번째 가두리 전후 4~5 좌대
에서도 조금올라오는 편이구요
10번가서 7번이상은 손맛을봤구요
한번은 4시간에 10여수 이상한듯하네요
추천 0