유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

유료터에 4짜 떡붕어가

조총아저씨 IP : 5219af378943fef 날짜 : 2003-07-27 13:00 조회 : 1863 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척을 사랑하시는님들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가무슨말을하고프냐면요 ,,지난25일 비가만이 오던날이엇죠 대평유료터에 떡붕어 도전에 나섯읍니다 ,, 왜냐면 그전날 친구가 건너편 수양버드낭구옆 좌대에서 4짜에 가까운떡붕어를 15수가량 햇다고 그러더군요, 그래서 18척 내림채비로 셋팅을 하고 낚시를 시작 햇슴다 오전 11시에첫입질이 들어오기 시작햇는데 이상한건 후킹이 안되는겁니다 ㅎㅎ 아후 열받어 그리고 두시간째 오후1시경에 그 말로만 듣던 떡붕어를 한수 대단한 빵이엇죠 유료 터라 먹을게 만아서 그런지 살이 엄청 쪗더군요 본격적인 입질은 3시 후부터 이어 졋읍니다그리고 약 15수 정도 햇는데 떡붕어가 크서 그런지 엄청 만앗슴다 믿지 못하시리라 제가 사진찍어 올리려다 카메라가 엄어서 포기 햇슴다 담에 또 잡으면 사진 올릴려구요 채비는 내림이나 중층을 시도 하시면 되구요 , 중층보담은 내림에서 더많은 입질을 받더라구요 ㅎㅎ 사장님 말씀이 99년에 국지성 호우가 지나가고 난 담부터 떡붕어가 잡히기 시작햇는데 요즘엔 안 나왔는데 요즘 내림이나 중층을 하시는 분들이 만아 지면서 한두마리씩 나오기 시작 하더니 지금은 꽤 잡힌다 그러네요 ㅎㅎ 내림 이나 중층낚시 좋아 하시는 분은 손맛 보시기 좋으실것 같아 조행기에 올립니다 아무쪼록 즐낚하십시요 ㅎ
추천 0

1등! 뜨도리 03-07-28 06:00 IP : 60ddd5f9dd00543
조총 아저씨 대평에는
배스를 왜 못잡게하나요
지렁이 달면 배스가 잘 나오는대
재미 있잔아요
추천 0