유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

가족과 함께 낚시를...

한수 IP : 2c6e8891ebeeb71 날짜 : 2003-07-31 21:45 조회 : 1862 본문+댓글추천 : 0

25일 서울에서 동생내외가 휴가차 대구로 내려왔다.
26일날 부모님 모시고놀러 가자는데 낚시는 하고싶고,,,,,,고민고민 하다가
청도 비치타운으로 갔다. 그곳에는 방가로 바로앞에서 수초치기 낚시가 가능할 뿐만
아니라, 유료낚시터도 있고, 풀장이 있어서 아이들이 위험하지 않게 마음껏 물놀이도 할수 있어서 마음편하게 낚시를 할수있어서 좋았다.
나는26일날 밤 늦게 도착하는 바람에 방가로 앞에서 낚시는 하지 못했고 새벽에 유료터에서 낚시를 했다. 낚시를 하다가 더우면 풀장에 들어갈수도 있고 샤워장,취사장,탈의실이 있어서 편하게 낚시를 할수 있어서 좋았다.
아버님을 모시고 낚시를 했는데 고기를 가지고 갈 사람도 아닌 것 같고,  어른을
모시고 낚시하는 모습이 보기좋았다며 입어료도 받지않았다.^^
우리계원들 휴가가 8월 9일 부터 ~12일까지인데 방가로예약을 하고 왔다.
나는 오늘밤에도 낚시대 닦고 있다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 카드라 03-08-01 06:22 IP : 60ddd5f9dd00543
부탁 하나만 합시다
청도 비치타운 위치 자세하게 설명좀 부탁 해도 될까요....
휴가때 함가볼라구여 꼭좀 부탁합니다 꼬옥
추천 0

2등! 공작찌 03-08-01 08:51 IP : 60ddd5f9dd00543
한수님 좋은 시간 보내신것 같군요
***** 나는 오늘밤에도 낚시대 닦고 있다 *********
관동천에 진검승부 하러가입시다
오늘,내일 이 딱 좋은감이 옵니다
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 03-08-01 10:49 IP : 60ddd5f9dd00543
한수님...
어른 모시고 가족과 함께 좋은시간 보내셨네요.
ㅜㅜ...우리 큰놈은 도대체 어딜 안가려고 하니...
낚시대 닦고있다...ㅋㅋㅋ
즐낚하십시요.
추천 0

입질 03-08-01 13:42 IP : 60ddd5f9dd00543
즐거운 시간 보내셨다니 제가 다 기쁩니다.
하시는 일 항상 번창하시고 건강하십시요,,,
내는 언제 가족들이랑 낚시 갈찌.......^^
추천 0

환경 03-08-01 22:14 IP : 60ddd5f9dd00543

한수님.~!! 가족과함께 좋은곳에 다녀 오셨네요.
말로만 듯던 그곳에 지도 함 가보아야 겠습니다.

추천 0

한수 03-08-02 11:46 IP : 60ddd5f9dd00543
공작찌님 어제는 정말 재미있는 낚시를 했습니다. 감사합니다.
그리고 낚시꾼과 선녀님, 입질님, 환경님 감사합니다.

카드라님 답변이 늦었네요
054-373-8903 청도 비치타운 연락처입니다.
잘 다녀오십시오
추천 0

찌오름 03-08-03 12:51 IP : 60ddd5f9dd00543
한수님 전화번호가 틀립니다
다시 한번만 알려 주세요
추천 0

한수 03-08-03 18:30 IP : 60ddd5f9dd00543
054-373-8908
055-353-7436 찌오름님 죄송합니다.
추천 0

카드라 03-08-03 22:44 IP : 60ddd5f9dd00543
고맙습니다....
추천 0